Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Стоит ли ехать на юг на калине
Да, это круто! 98 85.96%
Нет, не доедет! 2 1.75%
Паравоз рулит! 14 12.28%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 13:05   #10
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Cog Re: На юга на калинке

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
То,что тебя не выдрали за нарушение-чисто везение.
Меня нельзя выдрать...я - не лист в блокноте. Можно наказать, если я согласен с нарушением. Когда не согласен - спорить со мной бесполезно.
Потому - не спорь
Везение номер два: Попросили у гаев на Рице заехать под кирпич прям к воде - разрешили.
Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Я тоже не попадал,так старался не нарушать.
Не попадал, а страшилки рассказываешь.
Чужой негативный опыт будем считать исключением из правил.
Я вообще не понял из твоей изначальной претензии, в чем виноваты гайцы... Превышение скорости на 1кмч - это уже нарушение. Превышение скорости от 10кмч до 30 - от 600 до 1800руб. С друзей состригли 500 - грю же: скидки туристам
Где и за что там содрали 650 руб - не вкурил. Если за неправильную остановку - то такса как и ранее названная. Что не так?
Абхазогаи обнаглели, что водилы правила нарушают, а первые их штрафуют?

Туристов там любят - это единственная существенная статья доходов всей Абхазии. Никто себе могилу копать не будет, прессуя заезжих.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх