Afina, надеюсь, сравнивать мне особо не с чем. Точнее я большой разницы не вижу если заправляюсь на другой АЗС. Ну или пока более-менее нормальный бенз везде попадался.
charmed, у меня аналогично. На баллы лукойловской карты заправлялся 3 или 4 раза.
Добавлено через 2 минуты Afina, аналогично. Лью только лукойловский 92. Пока ездит и норм
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
И еще в последнее время 95-й на Лукойле плохого качества разливают.
По этому я заправляюсь только 92. АИ-95 дороже, а качество и характеристики по сравнению с 92 отличаются незначительно(по крайней мере для меня это так).
dikkid, Магистраль отличный бенз. У меня большинство знакомых кто в Казань по работе гоняет, всегда там заливаются. Отзывы только положительные
ага, сотни положительных отзывов, почитайте, раз память такая короткая http://www.tavto.ru/journal/2010/06/...nnogo-benzina/
кто не понял, роснефтьпремиум сменила юр лицо на магистраль, чтоб ущерб на десятки миллионов рублей не возмещать пострадавшим.
VasyaIr, ну что тут сказать, как у кирпов "такое бывает, и в бочку с пивачой гагно попадает".
Только если бы такое произошло у крупной конторы - они бы оплатили реально все и всем. (Кстати лукойл на космонавтов уже так же угробил несколько дизельных машин, все быстро замяли и всем выплатили), а вот такие мелкие частники киданули народ, сменили вывеску и дальше давай торговать. Одногрупник прилип на этой заправке на 30000р - замена головки. Так что лучше переплатить 1р с литра, чем потом чертыхаться и чинить машину. Дешевле выйдет.
VasyaIr, а разве Магистраль принадлежит мелкой конторе? Я просто вовсе не в теме. Заправляюсь себе на одной и той же заправке 2-й год и не парюсь. Изредка на других.
VasyaIr, а разве Магистраль принадлежит мелкой конторе? Я просто вовсе не в теме. Заправляюсь себе на одной и той же заправке 2-й год и не парюсь. Изредка на других.
Вот их сайт http://magistral116.ru/ Там контакты - почта и все. Три заправки - это мелкая контора, считай без обязательств.