Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А как же моют на платных и в автосалонах такими же машинками?
А осенью и весной так неохота в воде мокнуть.
Меня моя устраивает. Главное не кататься месяц с грязью в ожидании когда она прирастёт.
А как же моют на платных и в автосалонах такими же машинками?
А осенью и весной так неохота в воде мокнуть.
Меня моя устраивает. Главное не кататься месяц с грязью в ожидании когда она прирастёт.
Я вообще то сказал о том. что любой хороший насос подойдет (в том числе и мойки от 5 до 50 тыр.), при ХОРОШЕЙ химии, У меня в водопроводе давления воды хватает после обработки химией сбивать всю грязь. Далее, пену нужной кондиции получают на спец генераторах. Мой керехер себя окупил. Но опыт использования показал то, о чем я и говорю...
Сегодня год как пользую керхер. Выводы - в ближайшее время приобрету обычный насос за 1000 рублей. Брошу его в бочку и на выходе получу лучший вариант струи для смыва нежели все эти хваленые "бары". А вообще правы те кто говорит, что химия решает все! А смыть, так НОРМАЛЬНЫЙ насос подойдет. В общем развод со всеми этими мойками...
Я думаю не даст насос такого давления-либо будет стоит как три мойки+надо придумать и прикрутить грязевую фрезу,не будешь же ты из шланга грязь пытаться сбить?!+надо придумать как получить пену.
Насчет химии согласен-нет химии нечего пытаться хорошо помыть.
Развода никакого нет-мойка используется не только для авто.Я ей умудрялся на рыбалке рыбу почистить-отлично получилось.
Цитата:
Сообщение от Andruxa6316
Я вообще то сказал о том. что любой хороший насос подойдет (в том числе и мойки от 5 до 50 тыр.), при ХОРОШЕЙ химии, У меня в водопроводе давления воды хватает после обработки химией сбивать всю грязь. Далее, пену нужной кондиции получают на спец генераторах. Мой керехер себя окупил. Но опыт использования показал то, о чем я и говорю...
Ещё и пеногенератор покупать?? Нехило по деньгам выйдет,или как ты химию будешь наносить?
С нанесением "нужной" пены справляется обычная пенная насадка и стоит в разы меньше пеногенератора.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 16.08.2012 в 17:46..
У мня такой же к керхеру. Но не дает он пену нужную как на мойке((. Именно густую. тяжелую, когда видно как грязь скатывается, когда в 5-10 минут не сохнет. В общем фирму-мойку не обмануть! Но экономить нужно и можно и с любой домашней мойкой. Хотя конечно это не тема для Абрамовича и Ротенберга.
Ивф,Не в обиду,но у него только название соответствует пеногенератору-я его сразу же закинул в дальний угол и взял нормальную насадку ибо вместо пены он даёт мыльную эмульсию-поэтому и стоит недорого.
Самая "мини" и "недорого" в виде щётки с полой ручкой и штуцером -трубкой для подключения обычного шланга. Одновременно - трёшь и смывается оттёртое,- 50-100 руб. всё удовольствие. Не даром и в комплектах к "Фирменным"идет.
Последний раз редактировалось ММГ; 17.08.2012 в 08:27..