Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.
djsse, вот интересно, ты говоришь, что свою Калину мешьше чем за 250 тыр. не продашь, так как почти все запчасти в ней поменял и она почти как новая, а поменяные тобой запчасти, они что не ломаются? (А ведь уже должны) Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам, разочарую тебя и на форуме и в ЗР уже с 2006 года было предостаточно материалла, чтобы сделать соответствующие выводы. Я, к примеру купил свою первую Калину в апреле 2006 года и буквально за неделю перед этим прочитал в ЗР (№4 2006г.) статью где сравнивали Калину и 206 пыжик, Калиной владел, если не ошибаюсь Субботин, пыжиком не помню кто, но статья была такая, что к 13 000км на Калине возникало много проблем, я тогда тоже призадумался и даже советовался с профессионалами, однако, Калину купил и не пожалел, а ты говоришь не было информации, была и очень не мало!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!