Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2012, 08:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.
djsse, вот интересно, ты говоришь, что свою Калину мешьше чем за 250 тыр. не продашь, так как почти все запчасти в ней поменял и она почти как новая, а поменяные тобой запчасти, они что не ломаются? (А ведь уже должны) Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам, разочарую тебя и на форуме и в ЗР уже с 2006 года было предостаточно материалла, чтобы сделать соответствующие выводы. Я, к примеру купил свою первую Калину в апреле 2006 года и буквально за неделю перед этим прочитал в ЗР (№4 2006г.) статью где сравнивали Калину и 206 пыжик, Калиной владел, если не ошибаюсь Субботин, пыжиком не помню кто, но статья была такая, что к 13 000км на Калине возникало много проблем, я тогда тоже призадумался и даже советовался с профессионалами, однако, Калину купил и не пожалел, а ты говоришь не было информации, была и очень не мало!!!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!
БорисbIч вне форума   Вверх