У меня за 11 месяцев пробег уже 30 тысяч, работа с разъездами не связана, целый день в цехе сижу. И как то на все времени хватает, а не только за рулем сидеть.
Ты знаешь волнуюсь, вряд ли у тебя, что получится особенно с Калиной!
Цитата:
Сообщение от djsse
Лучше скажи, чем же отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Я тебе уже говорил ты забыл просто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
У меня за 11 месяцев пробег уже 30 тысяч, работа с разъездами не связана, целый день в цехе сижу. И как то на все времени хватает, а не только за рулем сидеть.
Я рад за тебя! Ты даже не представляешь насколько!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.08.2012 в 07:56..
Ты знаешь волнусь, вряд ли у тебя. что получится особенно с Калиной!
Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.
Цитата:
Я тебе уже говорил ты забыл просто!
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?
Последний раз редактировалось djsse; 16.08.2012 в 23:18..
Да, уж, почти 4 года получается. Думаю, и далее всё будет получаться.
djsse, вот интересно, ты говоришь, что свою Калину мешьше чем за 250 тыр. не продашь, так как почти все запчасти в ней поменял и она почти как новая, а поменяные тобой запчасти, они что не ломаются? (А ведь уже должны) Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам, разочарую тебя и на форуме и в ЗР уже с 2006 года было предостаточно материалла, чтобы сделать соответствующие выводы. Я, к примеру купил свою первую Калину в апреле 2006 года и буквально за неделю перед этим прочитал в ЗР (№4 2006г.) статью где сравнивали Калину и 206 пыжик, Калиной владел, если не ошибаюсь Субботин, пыжиком не помню кто, но статья была такая, что к 13 000км на Калине возникало много проблем, я тогда тоже призадумался и даже советовался с профессионалами, однако, Калину купил и не пожалел, а ты говоришь не было информации, была и очень не мало!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я помню, ты что-то пролечил насчёт подъёмника, прилад и закрытых глаз. Это, скажем так, процесс установки. Но суть-то в чём? Для того, чтобы заменить тот же стартер или ступичный подшипник никакого подъёмника не нужно, а из прилад требуются только домкрат, несколько гаечных ключей, тиски и съёмник ступичных (для подшипников). Работа-то их дальнейшая чем отличается?
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!
Это первое и второе ты тут утверждал, что когда покупал свою Калину было мало материалла по ее недостаткам,
Хотелось бы напомнить, что в своих сообщениях, я говорил о информации по Калине в новых комплектациях. Там так и написано. Так вот, по проблемам Калины в люксовой комплектации информации было мало. Плюс к том, до Калины я владел десяткой, и справедливо считал, что уж новый автомобиль будет всяко лучше старого.
Цитата:
Сколько раз можно об одном и том же! И про стартер я тебе уже писал, ну ты что ей Богу совсем что ли ни чего не помнишь!
Не помню. Ткни носом пожалуйста в то, что ты писал о стартере.
Хотелось бы напомнить, что в своих сообщениях, я говорил о информации по Калине в новых комплектациях. Там так и написано. Так вот, по проблемам Калины в люксовой комплектации информации было мало. Плюс к том, до Калины я владел десяткой, и справедливо считал, что уж новый автомобиль будет всяко лучше старого.
Новая конструкция авто никогда не бывает надежнее старой конструкции! У новой модели всегда вылезают детские болезни, это первое, а второе комплектация люкс не принципиально отличалось от нормы и имела все те же болезни, что и норма, плюс то, что могло сломаться именно в люксе, например стеклоподъемники задних дверей или противотуманные фары! Так что не надо здесь пи-пи, что у тебя не было информаци, все было и нечего тут на зеркало пенять!
Новая конструкция авто никогда не бывает надежнее старой конструкции!
К моменту покупки прошел год как новые комплектации появились на конвеере и я считал, что детские болезни должны быть изжиты.
Информации по болячкам новых двигателей не было.
Ну, и я как-то не ожидал, что мой автомобиль соберёт все характерные болячки. Верилось, понимаешь, в лучшее.
Вот не было бы в Калине кондиционера, и даже не посмотрел бы на неё. Затянул бы пояс и забив на бездорожье, взял бы чуть попозже Лачетти или даже тагазовскую Сонату...
Смешнее ни чего пидумать не мог?!
Цитата:
Сообщение от djsse
Информации по болячкам новых двигателей не было.
Про двиг ни кто и не говорил, но там и без него хватало инфы по другим вопросам.
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, и я как-то не ожидал, что мой автомобиль соберёт все характерные болячки. Верилось, понимаешь, в лучшее.
Блажен кто верунет, прямо святая наивность и это при таком опыте общения с автомобилями ( с восьми лет) как то не стыкуется!
Цитата:
Сообщение от djsse
Вот не было бы в Калине кондиционера, и даже не посмотрел бы на неё. Затянул бы пояс и забив на бездорожье, взял бы чуть попозже Лачетти или даже тагазовскую Сонату...
Так затяни поясок сейчас, для чего пятый год мучаешься, непонятно?!
Про двиг ни кто и не говорил, но там и без него хватало инфы по другим вопросам.
Блажен кто верунет, прямо святая наивность и это при таком опыте общения с автомобилями ( с восьми лет) как то не стыкуется!
Я как покупатель в чём-то виноват?
Нет, про смешнее-то я шутку понял. Наивно, конечно, было ожидать через год какого-то устранения детских болячек. Сейчас я вижу, что их вообще не лечат. Помимо этого плодят новые.
Цитата:
Так затяни поясок сейчас, для чего пятый год мучаешься, непонятно?!
А сейчас, к сожалению, такой возможности нет. Другие проблемы.
Кстати, если быть точным, то год - четвёртый. Пятый у нас еще впереди.
Иэхххх... Лучше Форд-Т, очевидно, телег нету)))
ЗЫ. "Детские болезни" порядочные автопроизводители лечат за 1-2 года с использованием отзывных кампаний и замены неудачных частей. ИЧСХ, тотально, невзирая на окончание гарантийного периода.
Вопрос - почему пробку РБ и прочие "детские болячки" не вылечили с 2004 года по сей день?