У меня бардак в машине я там все складываю))))))))))))
ничё удивительного, все мужики такие)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
яго? даааа! мать растерзает пока в гараже завалы разбирает))) она поэтому и порядок там наводит пока его нет, а то покалечит его если хоть слово скажет))))))
бедняжка , надо ему берлогу еще одну построить , для своих вещей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо ему берлогу еще одну построить , для своих вещей )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
есть ищё падвал)))))и таг в огороде и по углам двора все соскладировано...неее...это вечная борьба))) без неё жить скучно а так...романтика)))
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у меня порядок в машине . если чО )))
надаправирять))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ооооооооооо эт ваще ))))) таскай складывай и складывай ))))))))))))))))))))) это совсковская привычка , картофан на зиму пицот мешков складывать , а вдруг чО ! )))))))))) половина сгниет и нах выкидывать , ща пошол ведро взял и хавай , нет мля надо тоннами все запасать )))))))))))) обоссака )))))))))))))))
У меня бардак в машине я там все складываю))))))))))))
А у меня порядок в машине))) Причём я почти приучил к этому и папу, когда отдал ему калину))) Нефига в машине всё складывать, для этого кладовка есть, или свалка, или рабочая машина))))
половина сгниет и нах выкидывать , ща пошол ведро взял и хавай , нет мля надо тоннами все запасать )
УГМ, нафиг не надо 100 мешков картошки))) Меня жена постоянно достаёт правда, что мы её покупаем по ведру и она заканчивается и приходится ей брать. А мне пофиг, я лучше крупы похаваю чем картофан)