ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
Spaike500, здается ты троль и не более, у меня машина 2011 года и такова нет,отсюда вывд что не в машине дело а в прокладке между рулем и сиденьем...кстати пробег тоже 16000,и колодки целые и мотор не течет,удивительно просто
Spaike500, здается ты троль и не более, у меня машина 2011 года и такова нет,отсюда вывд что не в машине дело а в прокладке между рулем и сиденьем...кстати пробег тоже 16000,и колодки целые и мотор не течет,удивительно просто
+1 палюбасу ТРОЛЛЬ!
У меня тоже почти 16000 км, но ничего такого, о чём было сказано выше и в помине нет! С электрикой были проблемы, но не критично - вылечили, а подвеска и отсутствие скрипов, стуков и прочей дребедени - на твёрдую четвёрку!
А по поводу того, как "зубило" гремит и стучит - так у меня ОКА так не скрипела и не брякала как "9"! И не стоит КАЛИНКУ с этим настоящим ...овном сравнивать - потому как уровень, имхо конечно, у КАЛИНЫ на порядок, а то и на два повыше будет!
А судя по возрасту нашего молодого одноклубника, ему любого коня дай, что немецкого, что японского и даже аглицкого - он его за 15000 км так укатает, что проще будет 4-х- колёсого друга пристрелить и не лечить!
Машину, молодой человек (это я к Spaike500 обращаюсь конечно), любить надо, холить и лелеять, что женщину!
И на ТО вовремя заезжать и самому поглядывать не мешало бы, хотя бы изредка!
nikut, у меня после проклейки пластика в багажнике со скрипами на твердую 5,осталось тока с передней накладкой тока разобратся под лобовиком
Про возраст +1)))
Где масло течёт,давно?Что со шрусами-подшипниками не так на таком пробеге?Развал схождение сделай не у оффициалов(Не реклама Антон 89229428782 запись,500р,сам у него правлюсь,качественно делает).Колодки надо менять или извини не тормозить,другого не дано(колодки ТИИР не ставь никогда)?Она у тебя в авариях не была?Мы тут для того и беседуем чтоб дешевле-долговечнее и быстрее ехало,не стесняйся спрашивай!Все машины гавно!!!
Приехал на встречу да сравнил что у кого как))
Качество ВАЗа весьма нестабильно.
Я вот рад если честно что взял не новую - хозяин до меня ее уделал как надо, болячки вылечил, проклеил. Я только подвеску менял.