ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
Где масло течёт,давно?Что со шрусами-подшипниками не так на таком пробеге?Развал схождение сделай не у оффициалов(Не реклама Антон 89229428782 запись,500р,сам у него правлюсь,качественно делает).Колодки надо менять или извини не тормозить,другого не дано(колодки ТИИР не ставь никогда)?Она у тебя в авариях не была?Мы тут для того и беседуем чтоб дешевле-долговечнее и быстрее ехало,не стесняйся спрашивай!Все машины гавно!!!