Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 09:49   #1
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ !!!

Цитата:
Сообщение от Spaike500 Посмотреть сообщение
ой щас не знаю клеить или нет, Конечно против клуба ничего не имею плохого,,,,НОоооооо машина если честно то откровенное ГОВНО,новая машина 15000 пробега, уже теч из двигателя масло течет давно, Шрусы подшпибники ступичные, машину ведёт право всю резину сьело ,с правой стороный спереди сьело всю колодку до железа,салон чирикает как в девятке в моей бывшей. Если честно то вообще разницы по ремонту не вижу между моей девяткой 2001 года и калиной 2012 да и по кофморту так же, токо ЭУР делает её немного приятней,очень жалко что машина в рассрочку , а так бы продал не задумываясь , ну может мне не повезло на смену сборщиков такие криворукие собирали мою машину((((
Где масло течёт,давно?Что со шрусами-подшипниками не так на таком пробеге?Развал схождение сделай не у оффициалов(Не реклама Антон 89229428782 запись,500р,сам у него правлюсь,качественно делает).Колодки надо менять или извини не тормозить,другого не дано(колодки ТИИР не ставь никогда)?Она у тебя в авариях не была?Мы тут для того и беседуем чтоб дешевле-долговечнее и быстрее ехало,не стесняйся спрашивай!Все машины гавно!!!
Lehit вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 21:47   #2
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя
Re: ВСТРЕЧИ !!!

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Все машины гавно!!!
Хоть разговор и не по теме, но Lehit прав. А всё потому, что у нас дороги, бензин и др. тех.жидкости, расходники, и запчасти - говно