Народ, помогите! Отгибая задний дворник своего хеча услышал щелчок, и что то отвалилось ! После чего дворник перестал прижиматься к стеклу, а болтается свободно. На месте происшествия нашел только овальную скобу черного цвета (этакое колечко почти овальной формы но не сплошное, а с вырезом). Сразу скажу - усилие при отгибании - такое же как обычно было, не больше. Я так подозреваю, что там должна быть пружинка еще... Спрашивал в магазе - говорят их отдельно не продают, а отдавать немалые деньги за полностью новый дворник в сборе - не хочу. Да и его как оказалось найти не легко, даже для изучения устройства. У кого есть возможность - сделайте фотку - как там все устроено (особо интересна зона возле шарнира. Как и за что крепится пружина и особенно - где и в каком положении крепится эта скоба, что я подобрал) Допускаю, что у меня отлетела не только пружина, а еще что нибудь... Кто сталкивался с ремонтом этой конструкции - отпишитесь плиз...
кстати алгоритм работы теперь как на передних дворниках. После сикалки дворник чистит 3 раза, даже в выключенном положении. А вот как было с родным реле я не помню, по моему сразу переставало чистить если в 0 поставить после брызгалки. Теперь уже и не проверю, реле расковыряно до безобразия. Кому не жалко омывайки или воды проверьте и напишите.
Шняга какая то получается. Всяко провода местами менял, кроме минуса, не работает как надо. В схеме по любому ошибка
проверил сейчас исходник - ДА была ошибка, мой косяк, но главное другое - это то что мы без проблем заменили заднее нигде не продающееся реле на обычное реле паузы. Т к респект тебе за проделанную работу
Добавлено через 5 минут Sergey70, и есть еще одна просьба - посмотри если сможешь куда на плате приходит син/бел провод
это нужно для того чтоб определить можно ли на штатном реле увеличить паузу
oapv, 1-й контакт разъёма приходит на нормально разомкнутый боковой контакт реле (бело-голубой провод в схеме машины) и на минус диода 1N4007
У тебя кстати есть схема машины моя? Я схему пару лет назад правил. Всё подписал для удобства.
Не знаю куда её положить, она 4,8 метра.
Я колодку то выпаял, а на схеме не отметил нумерацию выводов. Теперь придётся разбираться где на плате первый вывод, где последний. Они не по порядку. И плата то у меня дома, а колодка в гараже на машине.
Ещё обнаружил что в месте замыкания на моей плате резистор 20 кОм не соединен с минусовым проводом (тот что с первой ноги м/с). Учти, если моей платой пользуешься.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
это нужно для того чтоб определить можно ли на штатном реле увеличить паузу
Схема включения другая. На переднем реле мы на 2 ногу подаем + через сопротивление для регулировки, а на заднем реле 2 нога через 100 пФ соединяется с землёй.
Последний раз редактировалось Sergey70; 18.08.2012 в 10:25..
oapv, 1-й контакт разъёма приходит на нормально разомкнутый боковой контакт реле (бело-голубой провод в схеме машины) и на минус диода 1N4007
по схеме машины этот провод идет с подрулевого и нужен для включения реле поэтому как то не логично что он приходит именно на этот контакт
Цитата:
У тебя кстати есть схема машины моя? Я схему пару лет назад правил. Всё подписал для удобства.
Не знаю куда её положить, она 4,8 метра.
нет нету, может быть и видел но я предпочитаю пользоваться официальными схемами автоваза. Выложи на любой файлообменник а сюда дай ссыль
Цитата:
Я колодку то выпаял, а на схеме не отметил нумерацию выводов. Теперь придётся разбираться где на плате первый вывод, где последний. Они не по порядку. И плата то у меня дома, а колодка в гараже на машине.
самое главное это срисовать схему с платы если конечно получится а с нумерацией и подходящими проводами я разберусь))
Добавлено через 4 минуты Sergey70, кстати нашу схему добавил в минифак в первый пост 5 пунктом
Последний раз редактировалось oapv; 18.08.2012 в 11:10..