Может, там и проще, просто это как мой папа: привык ездить в райцентре, в облцентре боится. Я привыкла в облцентре, так вот я миллионников боюсь. Просто надо привыкнуть к тамошнему движению и к ихним развязкам.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
В Белгороде тоже вежливо ездят, всегда пешеходов пропустят. И вообще там дороги хорошие (вот дорогами Рязань отличается в ооочень плохую сторону...) В Адыгее не была, но после твоих слов хочется побывать))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, в любом городе, не зная его, тяжело ездить. Хотя с навигатором вполне нормально. Я в Тольятти за 4 раза так и не запомнил дорогу от квартиры где жили, до квартиры Олиного дяди.
Лапо4ка, в любом городе, не зная его, тяжело ездить
denlom, согласна. В колонне, кстати, тоже нелегко в городе, одна мысль: "Только бы не оторваться!!!" А ведь надо ещё и за знаками и дорогой следить (так, на всякий случай). Раза два в Орле проскакивала на жёлтый, помниццо, что не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от 907
Особенно, когда навигатор говорит "4-ый съезд!!!!)))
Особенно, если ты не по крайней полосе ездишь, а съезд закроет какая-нибудь фура!)