Цитата:
Сообщение от Sergey70
Сейчас жду когда из Тольятти пришлют радиатор, фару и датчик температуры.
|
раз ждешь, знач уже как минимум один раз съездил на СТО - расходы -зарплата и -технологическая мойка, после которой все равно надо авто мыть

как приедут запчасти - эти расходы повторятся
плюс если сделают "абы как" - придется ехать третий раз...
в итоге расходы на эту "бесплатную" гарантию больше, чем если делать самому или в сервисе, который зарабатывает не на обязательных ТО, а на лояльности потребителей.
зы: как надо не любить клиента, чтоб при замене масла в двигателе при очередном ТО залить всего 2,7 литра? при этом уровень был выше отметки макс.
я потом через 7 тыков из движка слил 3,1 литра - больше чем залили на оф. станции

и вот на таких ка...ках ездить 15 тыков? а потом ехать к ним на переборку движка как раз аккурат после окончания гарантии...
нет уж увольте, я лучше съэкономлю своё время, свои расходы и продлю беспроблемную жизнь своего авто, чем буду ради штампика проходить все ТО
зыы: ТО в 2,5 и 15 тыков проходил - до 30 тыков почти доездил, гарантия не пригодилась, дальше нет смысла ее продлевать - вероятность замен по гарантии снижается, а вот обслуживание надо начинать делать более ответственно...