Алан-Авто, спасибо, конечно за столь оперативный ответ, но, честно говоря, я им не удовлетворён.
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Приношу свои извинения за внутреннюю нестыковку.
|
Нормальная такая нестыковка - как минимум с февраля месяца Вы вещаете об этой опции (скидка по клубной карте), а по факту на сегодняшний день никаких бонусов и скидок по клубной карте Лада у Вас нет. Именно это и называется "введением в заблуждение", или, говоря проще, "обманом" потребителя.
Цитата:
Сообщение от Алан-Авто
Думаю лучшим выходом будет размещение информации на приветственном стенде в зоне приемки.
|
А я думаю, что лучшим выходом будет официально признать факт того, что эта партнёрская программа у Вас никогда не функционировала.
Внимание! Вопрос к одноклубникам: скажите, кто-нибудь в период с февраля по август текущего года смог получить скидку на какие-либо услуги в компании "Алан-Авто" по клубной карте "Калина Клуб"? Заранее благодарю за ответ!
P.S.: вместе с тем, хочу отметить, что во всём остальном у меня к СТО на "Академической" и его сотрудникам нареканий нет - работу свою делают хорошо и по вполне конкурентоспособным расценкам