Ребята, привет.
приобрел калину 2008 года выпуска, пробег 50 тыров, на литье, литье не штатное, резина 14 амтел.
проблема значит вот в чем Биение рулего колеса, не только при скорости 80-120, но и при 20, 40 , 60, как будто на овальных колесах еду, балансировал, менял местами зад с передом..толку ноль.
Читал в нете что возможно это Шрус...или колеса. но типа тупо покупать и менять ( пробовать методом тыка) глупо и дорого...
может кто каким советом поможет??
такая же проблема появилась....на балансировку ездил все норм.сделали по нулям.появилось вообще не с чего.на большой скорости не заметно вибрации.а на малой в такт вращения колеса на оборот.как будто диски квадратные.надо зимнюю резину что ли обуть в гараже и прокатиться.че то пугает меня то что тут написали про шрусы и ступицы...
а на малой в такт вращения колеса на оборот.как будто диски квадратные.надо зимнюю резину что ли обуть в гараже и прокатиться
мне одевание зимней резины ничего не принесло, кроме лишнего шума от шипов, и замена шруса тоже. Всё таки похоже подшипник. Звук усиливается при входе в повороты? У меня на левом повороте усиливается.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Maks13Rus
как будто диски квадратные
кстати они могут быть не круглыми и при этом балансировка в 0.