Sergey70, я хотел шумку сделать сначала но потом решил чо на след год буду свою продавать и брать что нить с кандеем, поэтому забил на это дело. хотя надо отдать машине должное несмотря на эти траблы по салону, я за 2 года так и не узнал где какой датчик стоит и тп. авто едет и заводится всегда.
Sergey70, я хотел шумку сделать сначала но потом решил чо на след год буду свою продавать и брать что нить с кандеем, поэтому забил на это дело. хотя надо отдать машине должное несмотря на эти траблы по салону, я за 2 года так и не узнал где какой датчик стоит и тп. авто едет и заводится всегда.
Мне тоже понравилась за эту цену. 5 лет отъездил и купил другую
Рапортую господа!
Вчера скинул бороду, было 2 причины на это.
1. Слетевший трос регулятора печки.
2. Выяснить, что же в бороде ещё может стрекотать.
Когда надевал трос, я обратил внимание на сам механизм регулятора заслонок печки. С обратной стороны есть саморезы с шайбами, так вот эти саморезы коротковаты (привет АвтоВАЗу) и к тому же все провернуты в резьбе, не затянуты, эти самые шайбы на них свободно болтаются.
Я решил их заменить оцинкованными с прессшайбой!
dumpy, вам просто слесарь их молотком наверно забил обидевшись что премиальных лишили. На первой машине туго выкручивались эти болты. На новой не разбирал, но пока нет нужды. Ничего в панели не стрекочет. В старой через дыры расклинивал воздуховоды. Такое впечатление что там просто набросали пластиковых труб и ни к чему не пределали. На новой они вообще не шевелятся, как приварены