Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Чёрный он конечно красивый, но совсем не практичный! Сначала хотел черный, затонировать, рейлинги, литые диски! В шоу-руме автосалона такая стояла. С рейлингами и тонировкой калина-универсал начинает напоминать паркетник. Но потом подумал, и взял платину! Очень доволен, практичный и оптимальный цвет!
Полностью согласен по практичности,но душа не лежит:( а ездить на машине цвет которой не нравится...
Полностью согласен по практичности,но душа не лежит:( а ездить на машине цвет которой не нравится...
Подход к цвету у всех разный, с разной точки зрения и практичности. Я к примеру выбирал чтобы глаз не мозолил т.е. не слишком пёстрый, чтобы грязь не слишком видна была (мою регулярно) и чтобы чёрные рамки дверей выделялись на общем фоне (не тёмный)- в итоге рислинг, хотя самому нравится персей. Что в итоге можно сказать?, а вот что: владея им уже почти пловину года на столько породнился с ним, что совершенно не имеет значения какого он цвета, он сопровождает меня везде- во всех моих поездках и приключениях, хранит мои секреты, а самое главное- не подводит меня. В общем он для меня практически стал другом. Ни когда его не брошу потому что он хороший...
Из одного женского разговора, свидетелем которого стал мой друг на практике (он повар): Сидели поварихи и обсуждали своих мужей, у всех какие-то недостатки- у одной пьёт, у другой гуляет, у третьей по дому ни чего не делает и т.п., в итоге одна сказала: " а мой самый лучший, пусть с недостатками и не козистый- за то мой..."
он сопровождает меня везде- во всех моих поездках и приключениях, хранит мои секреты, а самое главное- не подводит меня. В общем он для меня практически стал другом. Ни когда его не брошу потому что он хороший...
в этом моменте я почти плакал)))) шучу))
да подход к выбору цвета у всех индивидуальный)