Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 20:33   #1
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Один хрен проблема остается о чем пишут постоянно на этом форуме
это уже смешно! владелец логана обьясняет владельцу калины что в его машине нетак и плевать что я на ней езжу, а вы нет. заметте, минусы логана перечисленные мной вполне обьективны - для этого не надо обладать логаном, а вы про нетакой руль сразу)))
Цитата:
Как воющая коробка Калины
ну а это каждый калиновод знает задолго до покупки и относится так же как вы к явному и неоспоримому уродству логана - филосовски)))
Старый 28.08.2012, 21:18   #2
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
это уже смешно! владелец логана обьясняет владельцу калины что в его машине нетак и плевать что я на ней езжу, а вы нет. заметте, минусы логана перечисленные мной вполне обьективны - для этого не надо обладать логаном, а вы про нетакой руль сразу)))
ну а это каждый калиновод знает задолго до покупки и относится так же как вы к явному и неоспоримому уродству логана - филосовски)))
Так ведь и многие владельцы Логанов не с Луны свалились и до этого ездили в том числе на Калинах как и я в их числе . В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 28.08.2012, 23:45   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана.
Нет, я понимаю, есть люди, для которых притягательно уродливое, почему то...
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Закрытая тема