Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Один хрен проблема остается о чем пишут постоянно на этом форуме
это уже смешно! владелец логана обьясняет владельцу калины что в его машине нетак и плевать что я на ней езжу, а вы нет. заметте, минусы логана перечисленные мной вполне обьективны - для этого не надо обладать логаном, а вы про нетакой руль сразу)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как воющая коробка Калины
ну а это каждый калиновод знает задолго до покупки и относится так же как вы к явному и неоспоримому уродству логана - филосовски)))
это уже смешно! владелец логана обьясняет владельцу калины что в его машине нетак и плевать что я на ней езжу, а вы нет. заметте, минусы логана перечисленные мной вполне обьективны - для этого не надо обладать логаном, а вы про нетакой руль сразу)))
ну а это каждый калиновод знает задолго до покупки и относится так же как вы к явному и неоспоримому уродству логана - филосовски)))
Так ведь и многие владельцы Логанов не с Луны свалились и до этого ездили в том числе на Калинах как и я в их числе . В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
В числе прочего у меня и художественное образование и во внешности Логана фаза 2 я не нахожу ничего отталкивающего и когда выбирал очередной автомобиль внешность была не на последнем месте .
Пабло Пикассо тоже художник. Некоторые картины точно в стиле дизайна логана.
Нет, я понимаю, есть люди, для которых притягательно уродливое, почему то...