Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от uray
Доброго времени суток Паулюс! Почти месяц катаюсь на твоём Рейсинге, вместе с положительными динамично-экономичными ощущениями есть небольшая ложка дегтя. Немогу привыкнуть к самоходу на 2 передаче (на грунтовке после переключения на 2ю, машина несёт по ухабам приходится или сцеплением подыгрывать или тормозом, после отпускания тормоза она опять рвётся в бой), кто-то описывал тоже самое, не могу найти - чем закончилась дискуссия. Что посоветуеш?, или успакой что всё нормально буду дальше привыкать.
И быстро несёт само по себе..по ухабам? 140 идёт?
На всякий члучай -что там с дросселем -всегда ли на сбросе чёткий 0.
Как дела с ДМРВ и прочими состояниями датчиков.
Штатный ли дроссель?
Хорошо когда я сам могу увидеть машину -а на расстоянии -только гадать -чтоже там и как бы хотелось.
Цитата:
Сообщение от Dru_lip
Просто не понял явной разницы, можно и на экономе давить тапку в пол и едит неплохо, в чем разница? Просветите?
А нет никакой разницы глобальной и быть не может по определению.
Просто в экономке сделаны некоторые ходы -сглаживающие ошибки вождения.
Основной критерий расхода -манера вождения.
Тема с бородой вопчем то.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
И быстро несёт само по себе..по ухабам? 140 идёт?
На всякий члучай -что там с дросселем -всегда ли на сбросе чёткий 0.
Как дела с ДМРВ и прочими состояниями датчиков.
Штатный ли дроссель?
Хорошо когда я сам могу увидеть машину -а на расстоянии -только гадать -чтоже там и как бы хотелось.
140 не идёт, разгоняется интенсивно.
На сбросе нет чёткого 0, обороты не сразу падают (честно говоря я думал так задумано, а если нет значит действительно какая-то неисправность, хотя ошибок нет. Не подскажите что проверить в первую очередь, и как).
Дросель штатный, да и вообще всё железо стандартное.
К сожалению машину показать не могу, в Москву не собираюсь, а тебя к нам привлечь нечем разве что рыбалкой на Каме, но там Казанская ячейка рулит, а мне до туда 300 вёрст.
Насчёт экономии с Pepelac согласен, 7,6 при городском цыкле 28км средняя скорость, а при данной динамике экономно не ездить не охота.
Цитата:
Сообщение от uray
На сбросе нет чёткого 0, обороты не сразу падают (честно говоря я думал так задумано, а если нет значит действительно какая-то неисправность, хотя ошибок нет.
Здесь думаю подразумевалось значение дроселя 0% а не оборотов.
Цитата:
Сообщение от uray
А как проверить?
Минимум нужен БК который показывает положение дроселя, штат , престиж, гамма например, ядумаю все там у тебя ништяк на второй не ездий по кочкам просто на первую переходи, если ты конечно не хочешь чтобы тебе Паулюс сделал аналог карбюратора(тока зачем?)
Цитата:
Сообщение от порутчик
Минимум нужен БК который показывает положение дроселя, штат , престиж, гамма например, ядумаю все там у тебя ништяк на второй не ездий по кочкам просто на первую переходи, если ты конечно не хочешь чтобы тебе Паулюс сделал аналог карбюратора(тока зачем?)