Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2012, 22:08   #11
Интересующийся

Автомобиль: KalinaSport 1.5 GR
Вес репутации: 14 frods находится на правильном путиfrods находится на правильном пути
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 5

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
frods, Скажи пожалуйста ты купил машину не так давно, когда ты проверял уровень масла? сколько после этого прошел? почему ты кинулся об уровне когда застучали гидрики? Ты покупал у знакомого? думаю ответ очевиден, а говорить можно все что угодно, мало кто из продавцов признается по честному. Еще обрати внимание крышки каким герметиком проклеены ( хотя можно отбрихаться маслом в колодцах).
Масло любое рекомендованное заводом.
Авто взял где-то месяц назад по объявлению с пробегом 54 тыс.,за это время наездил примерно 800 км. Так как оно у меня первое, то под капот и не лазил после покупки...
По счет масла: через недельки 2 после покупки друг у меня заметил еле уловимый посторонний стук, потупили возле капота проверили уровень масла, вроде в норме было. Потом через пару дней звук усилился и был отчетливо слышен, тогда еще раз уровень масла проверили оказалось, что оно было на минимуме при этом лампочка не горела. На следующий день я залил новое масло (без промывки, наверно, зря..), но звук не пропал.
frods вне форума   Вверх