Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
А из салона полный бак что ли был? Я на своей даже до ворот не доехал, менеджер за канистрой побежал... затем на ближайший лукойл
Сообщение от receptor
б/у машина
поправлю: не машина, а авто))))) у меня мужик))))) зовут Колян. пока мои ошибки прощает))))) (езда на ручнике, старт со второй... и тд)
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Не он просто лениться. Руки же не сами по себе, ими голова управляет вообще-то
Поэтому когда человек говорит, что он не может сделать, то либо у него патологическая лень, либо не все в порядке с мозговым центром.
Ты так пишешь, что можно подумать, что это что-то плохое))))
Просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Делать то, что у него хорошо получается и делать это добросовестно)
По поводу омывайки - прикол, конечно)
Но масло сам никогда не менял. Хотя с другой стороны, в раней молодости работал в гараже и даже стойку менять научился))))) но не нравилось все время в масле ходить и руки бензином отмывать))))
Цитата:
Сообщение от alex-pro
летом встреч мало. Может, сейчас что поменяется
Кстати да, весной на пару встречь попасть не удалось, а потом всё заглохло :( аж успел Калину продать... но подъехал бы, если пустят на чужемарке По-ностальгировать по Калинке