Вазовцы пытаются следовать моде, но у них это не получается. Получаются какие-то непонятные выкидыши. Надо, чтобы молодые курировали проекты и занимались дизайном, а не опытные "старики" выросшие на дизайне классики.
Гражданская Гранта спорт от ВАЗа не более чем пиар. Не будут они никакую Гранту Спорт выпускать. Эту машину вообще TMS сделало как и гоночную Granta Cup и если будет выпускать, то TMS, которая и Приору спорт делает на заказ. А там и гарантия другая и тд и т.п. и надёжность двигателя в 120 л.с. вызывает большие сомнения, дабы это тот же не особо надёжный Приоромотор только с другими валами, выпуском и прошивкой. И сколько он проедет с такими изменениями большой вопрос, но что ресурс будет гораздо меньше чем у стокового это факт.
Дизайн ЛКР спорный, но в целом меня удовлетворяет, кроме той передней панели (разработано в корее), писал выше. Не думаю что это пиар. Пока что обещают, более менее выполняют. Если пойдет так дальше, то будет хорошо. Если знаете какая гарантия, просветите, мне очень интересно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Много кто сказал, слежу за проектом с самого его появления. И в новостях о ней не раз об этом говорилось.
Скажи стоимость тогда, сколько за какую комплектацию и подробности, если знаете.