тут не в тебе дело... или прав ты или не прав...просто пока врачи, учителя, воспитатели д/с будут получать гроши, а в профессию попадать случайные люди а не по призванию так и будет эта садом и гомора... Сделали платную медицину, образование, но разве стало лучше???? ой латно..я умолкаю эта такая тема... и не хотца ни злиться ни людей выводить из себя...
Лучше съешь шоколадку))))))
Что ни делается, все к лучшему))))
Добавлено через 40 секунд Rom@shk@, у нас куда делась?
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!! а объясняй и все и так понимаю...
моя вчера млин...едем с ней с магаза, она развернула кулек, достала пончик и сидит хомячит сзади, а зааапах..ммммм...на весь салон, грю: дай мамке тоже) она: рули, мама тебе нельзя отвлекаться, надо быть внимательной на дороге!))))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Rom@shk@, у нас куда делась?
отвлекают тут всякие начальнике)
Добавлено через 1 минуту Koss, приветос!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера по глинке разъезжала та же приора катаная по кругу, дык еще и номера у неё синие о000оо, и на месте региона гербовый значек)))) причем и спереди и сзади такие номера, ваще покуист паходу пацан))) насмехалово над пепеэсниками)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по номеру х.з , а по буквам голяк полный , тут как повезет , и чО за машина наша или ино ?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
насмехалово над пепеэсниками)))))
смею предположить что намера нормальные сняли за тонер , у нго есть сутки погонять без номеров и растонировать , а пока можно и наклеивать всякую керню )
вчера по глинке разъезжала та же приора катаная по кругу, дык еще и номера у неё синие о000оо, и на месте региона гербовый значек)))) причем и спереди и сзади такие номера, ваще покуист паходу пацан))) насмехалово над пепеэсниками)))))
у вас там наверное дпс раз в год появляется, вот он и глумится пока)))))
Можа папа у него в ГИБДД работает? Я б тада пьяным ездил, а на номере вместо Цифр Артемка)))
смею предположить что намера нормальные сняли за тонер
эт вряд ли)) видно было что наклеечки эти веселенькие сверх настоящих были зацеплены))