Спасибо!
Но я имел в виду, напихать не только для воздуховодов, а вообще насовать как в плюшевого медведя во все свободные места
Только один пост был всего, неужели таких извращенцев больше нету?? Снимать панель я не хочу категорически.
Снимал панель,обклеял 5мм битопластом оную из нутри,все воздуховоды,и климатическую установку,как результат шум от вентилятора печи на 1 скорости стал тише
Спасибо!
Но я имел в виду, напихать не только для воздуховодов, а вообще насовать как в плюшевого медведя во все свободные места
Только один пост был всего, неужели таких извращенцев больше нету?? Снимать панель я не хочу категорически.
И правильно! Максимум бороду, щиток приборов и накладку под зеркалом.
результат шум от вентилятора печи на 1 скорости стал тише
шум печки меня не напрягает. После шумки пола, багажника и дверей, стало слышно на городских скоростях мотор и коробку, а на трассе свист и гудение в уши. Гудение я надеюсь уйдет после поклейки уплотнителя (жду пока, сначала винил - потом уплотнитель этот). А вот мотор и коробка - хотелось бы мнения товарисчей насчет набивания поролоном строительным.
С коробкой мне повезло - воет только на 5-й передаче.
Снизить шум мотора мне кажется можно алутшением звукоизоляции моторного шита,а насчет набивания всего и вся не уверен,надо пробывать,вот сам сабираюсь стелить под ковер 10мм ис.войлок,хочу снизить шум от дороги.