Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 20:30   #2551
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция-2

не найдешь заводскую
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 18:50   #2552
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, как снять крутилки стеклоподъемников? Чо то не могу допереть и найти ответ на форуме...

Сам спросил - сам ответил
http://www.*******.ru/remont/5-remon...-remont-obivka

Вместо звездочек - вкалине транслитом..

Последний раз редактировалось alagir; 02.09.2012 в 08:05..
alagir вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 17:33   #2553
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alagir Посмотреть сообщение
Народ, как снять крутилки стеклоподъемников? Чо то не могу допереть и найти ответ на форуме...

Сам спросил - сам ответил
http://www.*******.ru/remont/5-remon...-remont-obivka

Вместо звездочек - вкалине транслитом..
http://www.kakprosto.ru/kak-107582-k...podemnika-vaza

помимо форума еще инет есть
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 18:40   #2554
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего-то про поролон заглохло все. Кто нибудь еще пихал его кусочками в переднюю панель без снятия оной? Будет ли эффект?
пропановод вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 19:28   #2555
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
Чего-то про поролон заглохло все. Кто нибудь еще пихал его кусочками в переднюю панель без снятия оной? Будет ли эффект?
Будет, если паралон не скользкий, а пихать под воздуховоды, что бы не болтались.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 21:55   #2556
Освоившийся

Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо!
Но я имел в виду, напихать не только для воздуховодов, а вообще насовать как в плюшевого медведя во все свободные места
Только один пост был всего, неужели таких извращенцев больше нету?? Снимать панель я не хочу категорически.
Старый 04.09.2012, 22:30   #2557
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099 111760
Вес репутации: 14 Витторио находится на правильном путиВитторио находится на правильном пути

Снимал панель,обклеял 5мм битопластом оную из нутри,все воздуховоды,и климатическую установку,как результат шум от вентилятора печи на 1 скорости стал тише
Витторио вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 22:32   #2558
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от пропановод Посмотреть сообщение
Спасибо!
Но я имел в виду, напихать не только для воздуховодов, а вообще насовать как в плюшевого медведя во все свободные места
Только один пост был всего, неужели таких извращенцев больше нету?? Снимать панель я не хочу категорически.
И правильно! Максимум бороду, щиток приборов и накладку под зеркалом.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 23:02   #2559
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Витторио Посмотреть сообщение
результат шум от вентилятора печи на 1 скорости стал тише
шум печки меня не напрягает. После шумки пола, багажника и дверей, стало слышно на городских скоростях мотор и коробку, а на трассе свист и гудение в уши. Гудение я надеюсь уйдет после поклейки уплотнителя (жду пока, сначала винил - потом уплотнитель этот). А вот мотор и коробка - хотелось бы мнения товарисчей насчет набивания поролоном строительным.
С коробкой мне повезло - воет только на 5-й передаче.
Старый 05.09.2012, 00:15   #2560
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099 111760
Вес репутации: 14 Витторио находится на правильном путиВитторио находится на правильном пути

Снизить шум мотора мне кажется можно алутшением звукоизоляции моторного шита,а насчет набивания всего и вся не уверен,надо пробывать,вот сам сабираюсь стелить под ковер 10мм ис.войлок,хочу снизить шум от дороги.
Витторио вне форума   Вверх
Закрытая тема