какие какашки, вы о чём вообще? О_О!!! человек на моё вдруг заявляет что а потом шутя про 100тр в долг. 100!!!тысяч! рублей! ага а если сотка(как вы говорите) это не проблема, может докинуть её к логану и купить поло? ну а потом ещё сотку - господи ерунда какая! пошёл в банк, взял сотку и побежал уже за лансером!
я вам тоже тогда посоветую, в том же супермаркете подходить к людям и говорить: ты купил колбасу за 250р, ха -этж дрянь! докинь сотку купи нормальную.
именно так...именно так большинство людей и делает если хочет купить некалину не гранту...идут и добавляют-занимают кто как вобщем.
что такого? хочешь ланцер бери ланцер..хочешь мазду 3 иди бери.
и негоже вам же из простого разговора выводы потом делать кто как эти деньги заработал...да заработал и купил машину подороже.
калинами грантами людей мерить ненадо...чел может и на них ездить при этом строить коттедж на 6 мультов и быть счастливым.
и про колбасу именно так...кто то берет браунгшвейсуую сырокопченую по 500р постоянно а я нет...че теперь мне тут на форуме писать откуда эти люди деньги взяли? мне вообще пофик..каждый сам по своему режиссер.