Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2012, 23:35   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Тем кто хочет проделать данную работу впервые не имея при этом достаточного набора ключей/карданчиков/удлиннителей и головок, браться за дело самостоятельно, на 16-клапанном моторе с кондиционером, категорически не рекомендую.
Доброго времени суток!!!

У меня 7 сентября тоже что-то завыло под капотом и появился запах горячей пластмассы...
Путём снятия ремня оказалось что гена завыл...

Собираюсь демонтировать. НО на 16 клапанной голове мне совсем не хочется этого далать самому.

Скажи пожалуйста демонтаж гены потребует предварительный демонтаж компрессора кондиционера???

Если да, то ну его... Поеду на сервис и пусть там его снимают и диагностируют, пусть и за деньги.

Летом имел удовольствие ставить самостоятельно компрессор с кронштейном двигателя на место - это просто фантастика как всё неудобно. Все руки изодрал об радиатор. Если это придётся повторить опять - то я сдаюсь.
Хотя имею гараж со смотровой ямой.

Manometr вне форума   Вверх

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора