Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чем? Гранта "Стандарт" - 259 000 руб. Самый дешевый Логан - Цена - 349 000 руб.
Цены указаны без учета стоимости доставки автомобиля.
Стоимость доставки автомобиля до города Тулы составляет 5 000 рублей (включая НДС).
Версия Authentique L0D 14075 4C и того разница в 95 т.р.
как бы концепция гранты как раз пошла по замыслу французов по концепции логана
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
В Амурской области(как известно, в ней преобладают ПР японский) таксисты закупили ужу около 50 Грант. В стандарте по 259 руб.
И будут ездить. Дело не в этом. По нынешнему ценнику покупать Логан - значит увеличивать срок окупаемости. Те,кто эксплуатирует Логан в Благовещенске начали присматриваться к Ларгусу- дешевле. И Гранты берут, потому что бабки отбиваются быстрее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Правильно гарантия кончится , а там можно сдавать в утиль но и сервисмены ВАЗа не дураки я посмотреть хотел бы как они будут корячиться с гарантийным ремонтом . Эти ребята кого хош пошлют подальше под благовидным предлогом так , что от этой гарантии один только пшик останется .
Ты не прав. Я сам кое-какое отношение имею к сервису. Делают ребята то, что положено: и мелочовку всякую, и генератор вот меняли. А пока таксисты в утиль сдадут - сделают хорошие деньги.
Сразу вспоминаю свой тест-драйв на Ларгусе, ощущения внутри как в престижевом Логане, есть все плюшки: ДВС 1,6л 16 кл, кондер, АБС и т.д., а по цене 415 т.р (примерно), думается мне, что от смены ромбика на ладью цена сразу упала на 200 т.р. и пришла в адекват ... Я лично не против взять Калину 2 с подвеской и ДВС 1,6л 16 кл от Рено и АКПП от Енота
Цитата:
Сообщение от ВИК
Гранта ещё сырой автомобиль и потому потом тратиться на бесконечные ремонты желания ни у кого нет . Как говорят время деньги и скупой платит дважды .
Имхо, Гранта в плане надежности ничем таким не выделяется от собратьев по конвейеру, однако его уродливый интерьер, а особенно экстерьер сзади сразу визуально отталкивают. Насчет цены, где и в чем халява?! Гранта с ЭУР (норма) и втыковым 8-клопом стоит 300т.р., столько же, как 11173 (норма). Думается мне с Грантой вазовцы пролетели конкретно, просто одно новое название на которое ведутся люди пока не набьют оскомину ...
И будут ездить. Дело не в этом. По нынешнему ценнику покупать Логан - значит увеличивать срок окупаемости. Те,кто эксплуатирует Логан в Благовещенске начали присматриваться к Ларгусу- дешевле. И Гранты берут, потому что бабки отбиваются быстрее.
Ты не прав. Я сам кое-какое отношение имею к сервису. Делают ребята то, что положено: и мелочовку всякую, и генератор вот меняли. А пока таксисты в утиль сдадут - сделают хорошие деньги.
Вот именно генератор меняли . Не успела встать Гранта на конвейер как эти генераторы стали головной болью . И что на что поменяют дерьмо на новое дерьмо которое через некоторое время вновь сломается и эти генераторы стали дефицитом .
да, с попой гранта подкачала. я думаю это происки рено))) в остальном же дизайн гранты всяко лучше логана
Попа это вообще вещь ! Это как комод приколотили к кузову да ещё эти выштамповки на крышке багажника и такое складывается впечатление , что дизайнеру к концу дня надоело рисовать машину да и сроки поджимали т.к проект срочно надо было тащить на утверждение . а там тоже особо не вникали в дизайнерские изыски т.к машину надо было срочно ставить в серию . Вот и получилось то . что получилось и не надо вальсов . что Гранта лучше Логана .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
Таксистам логаны были интересны до 300 т.р.,сейчас в основном кто не хочет связыватся с вазом покупают шевроле.
Шевроле какая модель ? Несколько лет назад в нашем городе один таксопарк перешел на Шевроле Лачетти но вот что то его примеру другие не последовали и дружно стали переходить на Логаны , а этот таксопарк так и остался в одиночестве на своих шевроле .