Ну только вот очень хочется, что бы в приборке компутер правильно остаток бензина показывал.
никогда штатный копм в приборке не показывал остаток бензина - нет там такой опции - кто будет спорить по этому поводу сразу будет послан читать руководство по эксплуатации
oapv, может путают с израсходованным количеством после очередного сброса...
А возможно в Штате правильно откалибровать комп чтобы остаток показывал?
Как это сделать если заправки льют с пустого до полного то 48 то 56 литров? :(
sercam, да ладно те 48. Это что там за частная лавочка
Добавлено через 3 минуты
Объясните мне что такое ездовой цикл. На старом штате такое было и на новом написано, и нигде не объяснено. То ли это завести и всё, то ли до китая доехать и обратно.
никогда штатный копм в приборке не показывал остаток бензина - нет там такой опции - кто будет спорить по этому поводу сразу будет послан читать руководство по эксплуатации
Да-да, количество израсходованного бензина до 50л., а не до 43.
Да-да, количество израсходованного бензина до 50л., а не до 43.
зачем нести всякую чушь? а вы разве не заметили что как только загорается лампа резерва топлива БК перестает показывать данные?
а она загорается когда в баке остается литров 6-7 - вот и считайте
Кстати почему у меня ошибка иммо 6015 (неисправность цепи антенны) и не сбрасывается. Были ещё 3 ошибки в других блоках, но я их сбросил. Я знаю от куда они, а 6015 не знаю от куда пришла, ключ то работает.
У меня тоже постоянно такая ошибка висит, я забил уже. И ещё пара ошибок постоянно появляются - что-то про повышенный ток на мотор-редукторах и замыкание на массу в цепи указателей поворота. Появляется после постановки на охрану. Тоже забил уже на это.
Я понимаю, что это некритично. Так у всех?
с заправками вооюще нонсенс. Лью всегда "до отсрела". Раз стрелкка показометра при этом уходит за риску полоного бака, другой раз, на другой заправке, стрелка справа от риски полного бака Загорелась лампа, БК говрит 9 литров. Еду на заправку, лью до отсрела, стрелка показометра справа от риски, залили 40,5. Проехдил 15 км, уже БК говорит - 40 литров... Понимаю, что недолили мне 2-3 литра как пить дать, но как у них получается задуть до отсрела и при этом 40 литров к моим 9 залили...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.