Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ничего сверх-естественного.. Знакомый пересел с шевролет круза 10 года(т.к нужны были бабки на еботеку) на калину. Да говорит разница есть, но не существенная. Сначала прокатил его на своей калине , дал порулить за городом на трассе ( 80% его выбега это трасса). Его все устроило. Машине месяц (норма + кондей) комплектация поломок нет. / Все просто когда ограничен бюджет - и нужна боевая лошадь, тут не до жиру..
Так все верно говоришь, а вот Набоков тут пытается доказать, что Калина с его Авео 1,2 и рядом не стояла!
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, ты в это веришь ?
Да уж, вот так начитаешься сказок от djsse про его ломучую Калину и действительно можно не поверить!
ROLL789, Не!!! ну раз... можно на Калино -форуме такое читать, "крамола" и только. БорисbIч, ты в это веришь ?
Мне до Вашей "ромашки" верю-не верю как то по барабану. А то что Калина не совсем уж плохая машина скажут многие. А АВЕО 1.4 хорошая машина, но меня напрегал ее клиренс, там где на Калине проезжаешь не задумываясь, на АВЕО приходилось притормаживать.
А то что Калина не совсем уж плохая машина скажут многие. А АВЕО 1.4 хорошая машина, но меня напрегал ее клиренс, там где на Калине проезжаешь не задумываясь, на АВЕО приходилось притормаживать.
Ну собственно прав. Авео мне тоже нравился, продал из за клиренса ,да и повыше классом захотелось. + Авео перед Калиной всё же перевесили минусы и к Калине после Авео лично я не захотел возвращаться. Калину-2 хотел бы пощупать ,возможно она не хуже, может и получше старого Авео выйдет.
а вот Набоков тут пытается доказать, что Калина с его Авео 1,2 и рядом не стояла!
ROLL789,
Цитата:
А АВЕО 1.4 хорошая машина, но меня напрегал ее клиренс
Цитата:
А то что Калина не совсем уж плохая машина скажут многие
Подтвержу, не совсем уж плохая.
Меня клиренс не напрягает, ну не задевает Авешка там где я езжу, для меня на первом месте - не конструктор, шумовибро, расход и вместительность багажника.
Да и судя, БорисbIч, по твоим поездкам, клиренс для тебя не на первом месте.
Для некоторых форумчан, он на первом.
Последний раз редактировалось Набоков; 10.09.2012 в 23:23..
Звезду героя им вручать. Ну, или, хоть медальку учредить.
А то от + , сыт не будешь.
Попрошу без этих самых выпендрежей. Я два года катался на Aveo, встречался с форумчанами общался, кое что принимал во внимание, кое что доробатывал, так как модификация не люкс. Так что скажу прямо, Aveo хороший, но Не супер автомобиль, что бы на него можно было молится и восхволять его. По классу и комфорту не далеко ушел. Метал у него го......., можно сказать фольга, по сравнению с Калиной, из общения с клубнями, и своем случае(ребенок ткнул рулем от велосипеда, такое впечатление как будто копьем прислали). Так что в своем ценовом сегменте, не самая дорогая иномарка (не в обиду AVEOводам, так что, Сам таким являюсь пока).
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну собственно прав. Авео мне тоже нравился, продал из за клиренса ,да и повыше классом захотелось. + Авео перед Калиной всё же перевесили минусы и к Калине после Авео лично я не захотел возвращаться. Калину-2 хотел бы пощупать ,возможно она не хуже, может и получше старого Авео выйдет.
Повыше классом хотелось бы, (типа бжипа),но пока финансовый недобор, с кредитом связываться неохота. Так что если взять в замен Aveo баш-на-баш Калину универсал люкс 1,6 16кл. то ближайшие года три можно кататься без проблем, так как машина хорошая и пересесть на неё не зазорно, а затем воплотить дальнейшую мечту.
Звезду героя им вручать. Ну, или, хоть медальку учредить.
Это не к вам. Вы не в курсах, весь форум лопатить не будете, если любопытно, то поищите в ахиве "Калина и Авео", а еще лучше "Калина, Логан, Нексия". Вам же + упал, вот это тому кто плюсанул))).
Насчет металла. Мне в стоячую Калину девятка скатилась задом, скорость 2-3км\час, соприкосновение было в правую заднюю стойку, где багажник. Дверь правая задняя под замену и стойка прогнулась см на 3, вытягивали. У девятки только фонарь задний правый. На левом переднем крыле была вмятина от удара башкой пьяного пешехода проходившего мимо стоячей Калины.