Yurich 56, за 5 тем ты не почерпнул нужной для себя инфы? да тут его на атомы разложили уже.
Почерпнул, не почерпнул...Сань, не в обиду, но ты одновремено сидя тут и на "масляных" форумах уже себе голову "свернул"! Эта тема про масло, как бы не самое распространеное из используемых в отечественом автопроме. Название форума и своего авто ещё не забыл??? А срачем в этой и остальных темах форума есть кому заниматься!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 11.09.2012 в 08:29..
Какой только бред не родится на просторах интернета! И пофиг, что в Финляндии легкомоторный Лукойл не выпускают и что на новый конвейер Рено-Ниссан в Тольятти Лукойл будет заливаться. И что одобрен Рено именно Пермский продукт Люкс Синтетик 5-30 и 5-40. Проще брякнуть глупость какую-нибудь и щеки надуть...
И вообще что там за такие уникальные требования для Вазовских автомобилей Ларгус?
Да-да, всю правду можно узнать только на форумах, но ни как не на самом заводе в Тольятти...
Я и не говорил, что в Финляндии выпускается необходимый по требованиям Лукойл. Я писал, что необходимое оборудование, способное выпускать масло с требуемыми хар-ками, есть только там.
И вовсе не Лукойл планируют заливать на заводе в реношные машины - пока в закупках присутствует совсем другое слово)
Не знаю, что не понравилось французам в Лукойле, ибо результаты стендовых испытаний они не предоставили даже по запросу.
ЗЫ А глупости да, лучше не брякать. И надуваться тоже не нужно)
Гудвин, обосновываю. У рено партнёрство с эльф, для ниссана ВСЕ оригинальные масла делает также тотал-эльф. Оригинальное масло ниссан 5-40 это эльф 5-40. Естественно они тащат с собой на ваз своих партнёров, несмотря на то, что у лука есть реношные допуски.
Гудвин, обосновываю. У рено партнёрство с эльф, для ниссана ВСЕ оригинальные масла делает также тотал-эльф. Оригинальное масло ниссан 5-40 это эльф 5-40. Естественно они тащат с собой на ваз своих партнёров, несмотря на то, что у лука есть реношные допуски.
Привет Сань. Про это я в курсе,я спросил что бы тему как то разнообразить, а то одно и тоже.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.