Видела на лифане шторки на всех стеклах, кроме лобового, конечно. Причем так аккуратно сделаны, не придерешься. Китайцы придумали или наши - не знаю, но неплохая альтернатива тонировке
Видела на лифане шторки на всех стеклах, кроме лобового, конечно. Причем так аккуратно сделаны, не придерешься. Китайцы придумали или наши - не знаю, но неплохая альтернатива тонировке
я такое на мерседесах видел. причем на представительском классе. ну а вообще считаю это колхозом. хотя это сугубо мое личное мнение
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мне кажется щторки - это уже лишнее.запретили так запретили.зачем народ извращается...я вот новую машину купил и вообще её не тонировал.и не буду.раньше ездил вокруг 95 лоб 85.
virtl, во, вот что-то подобное хочу. Чтобы если надо нажал кнопочку и не видно что в салоне в пути меня отсутствие томитовки не напрягает. На просторах интернета находил контору, которая делает такие вещи, но стоимость была тысяч от 15.