Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 22:25   #231
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

на х треиле 12, не врите
в123мн вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 06:35   #232
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это по оф.характеристикам? Чота сколько я ездил, фиг он в городе меньше 15 ел
frei вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 09:03   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Пробку расширительного бачка проверь на выпуск, должна продуваться.
У меня клапан был напрочь заклиненный, посему через верхний патрубок давило.
Да не. У меня сопливит и даже капает из под патрубков на термостате. Причем только после ночной стоянки зимой. На ходу, при нагретом антифризе и летом сухо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от в123мн Посмотреть сообщение
на х треиле 12, не врите
На Кашкае2.0 на вариаторе расход минимум 13, на Х-трейле 15-20 смотря как ездить. Это не оф. цифры, а реальные отзывы моего дядьки и соседа .
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 09:54   #234
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да хоть как их затяни, течь всеравно будут. У меня летом ни капли, зимой из под нескольких патрубков сопливит. За зиму литра два точно доливаю.
Зимой подтекают практически у всех. Я доливаю до 1 л в год. Проблемой не считаю абсолютно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ты это к чему написал? к тому, что незатянутые хомуты на вазе нормально?
Я это написал к тому, что знаю пример езды на гарантийном авто с текущим патрубком. За пару месяцев было влито 5-6 л антифриза. Давай, говорю, посмотрим, что там у тебя течёт. Ответ: авто гарантийное, так пусть на СТО делают. Спрашивается: а 500 рэ в трубу (точнее на асфальт) не жалко? Дело в том, что народ в целом малограмотный. Зная, что к чему, можно треть рекламаций поправить собственными силами и малой кровью, а оставшиеся две трети выбить из ИПГ. Я лично был свидетелем общения людей с ИПГ. Скажу вам: мне просто стыдно за них было. Кто накосячит, а завод исправлять должен, кто с дурью какой-то прицепляется. ИПГ тоже люди. Я их не оправдываю. Я утверждаю, что бывают не правы обе стороны. Когда общий культурный уровень выйдет на должную высоту, тогда не будет таких проблем. То, что ИПГ так себя ведут - это наша с вами вина, т.к. мы это им позволяем.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 10:17   #235
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

frei, это на самом деле
в123мн вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 10:32   #236
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

в123мн, у отца уже кучу лет икстрейлы. И на ручке были, и на автомате, и с разными движками... Дизеля только не было. Может, он и будет мало-мало есть. Но вот бензин никогда по городу 12 не ел. Трасса - да, бывало и 10. Но не город...

Разговор, в общем, не о х-трейле А о калине. На моей с 1,4 - расход в районе 9 по городу. Я считаю, что это нормально с моим режимом езды - прогревы дольше чем езда (особенно зимой), мотор постоянно недогрет и т.п. Не самые экономичные, в общем, режимы. У друга 1,6 8 клапанная ела в районе 11 в таких-же режимах... Трасса - там я и в 5,5 укладывался. Так что нормальный расход у новой калины.
frei вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 11:27   #237
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья ну с чего бы расходу сильно измениться? Передаточные числа в КПП менять ни кто не станет, ДВС тот же. Просто измерили подругому и написали 3 значения, а раньше какой то мифический стоял 7,2 л для моей, ну когда он такой будет? Если только город/трасса 50/50. А я так не езжу, а вот нынешние показатели ближе к истине.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 11:39   #238
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
меня волнует, что мне придется водить с собой бензовоз, для заправки данного авто
А сейчас не надо? Чисто по городу, да с кондиционером у меня тоже съест около 10 л, наверное. Было и больше зимой в пробках. А так в городе укладываюсь в 8.5, а в смешанном цикле сейчас вообще 7.5 л. Всё пучком. Если и будет разница, то в пределах 0.5-1 л с учётом ДВС 21126 и чуть возросшей массы.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:03   #239
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
какой то мифический стоял 7,2 л для моей, ну когда он такой будет? Если только город/трасса 50/50
Так и есть наверное по трассе легко меньше 6л можно ехать в городе 8л если "ездить больше чем греть" и около 8,5 если немного ездить вот усредненный такой и будет скорее всего
Старый 12.09.2012, 12:38   #240
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ в целом малограмотный.
согласен, не грамотный, и вместо того, что бы отстаивать свои права, люди начинают
Цитата:
треть рекламаций поправить собственными силами и малой кровью
ВСЁ УСПЕХ!!! Пока будет такое отношение, будут авто с текущими ОЖ, полуфабрикаты, конструкторы.
Цитата:
Скажу вам: мне просто стыдно за них было.
мне стыдно за автоваз и его дилерскую сеть. один за полвека не научился авто производить, другие обслуживать. Вот у меня на гарантийной машине сломался термостат, но только я представил, что мне надо будет доказывать, что я не верблюд и 83С - это не нормальная температура для двс.... даже на сто не поехал, сам поменял - вот за счет этого все они и живут, делают какашку, надеясь, что потребителя зае..т разбираться с ними - доделает сам. А люди... плохо, что часть даже инструкцию не читает, но они потребители, а не профессионалы.
icemanss вне форума   Вверх
Закрытая тема