ощущение что передние 08 стойки(каяба масло) с опорами асоми, это как-то мягковато для трассы
Цитата:
Сообщение от temych_p
Кстати, пружины точно ставить 08? У меня кондей
У меня то-же кондей и 16кл. Если думаешь о 12 пружинах спереди, почитай тут тему "ставим 10-е стойки на калину", я уверен там весь негатив про жёсткость из-за 12 пружин(я себе ставил 12-е фобосы -25мм, с ними трещины асфальта бьют по жопе моей, 08 -25мм фобосы мягче чем мой 08 Трек).
Цитата:
Сообщение от temych_p
не сльно морда просядет?
5мм у меня ниже стока, перед. Зад я на 3см опустил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
одно железо в них И фигня, что не выполняют роль демпфера
temych_p и куда там асоми рулят??? вперед к замене чтоль?
резина после зимы в опорах комфорт про выглядила после зимы как будто ее собаки грызли вся мелкой сеткой трещин пошла
блин жалко не зафоткал
temych_p и куда там асоми рулят??? вперед к замене чтоль?
резина после зимы в опорах комфорт про выглядила после зимы как будто ее собаки грызли вся мелкой сеткой трещин пошла
блин жалко не зафоткал
проездил на опорах асоми 2 года и продал машину, еще год катается знакомый, 50000 где-то набегала. На замену не просятся.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Типа как родные калино-опоры?))
В них нет резины?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
удачно выиграл в лотерею))))))))). юзал как то сэви с кучей резины - все в трещинах через 5 ткм, в одной люфт. хотя комфорт и рулежка на них супер конечно
Глянул сайт СС-20, они уже сделали несколько модификаций, видимо и резина уже есть Я говорил про классик, там резины почти не было.
Асоми многие хвалили на атвладе, поэтому и себе постатавил. Еще читал, что было время - много брака было у Асоми, может поэтомеу резина и трескалась?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.