Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 12:47   #841
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А 15-ые по инструкции не полагаются!
точно! :-)
Старый 08.09.2012, 17:52   #842
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Сегодня уже поставил новые диски. Теперь как говорится: зимой и летом - литьё одинаковое (зимняя резина на таком же литье). Ну и собственно причина почему литьё обновил - думаю по фоткам всё ясно ))) А К&К мать их так и разэтак такое литьё уже не выпускает. Да и фиг с ним приколюсь потом на дроме кину объяву на продажу с подробным описанием "дефекта" - может кто и заберёт. Повеселило количество грузиков которые я с данного экземпляра сковырнул - 220 ГРАММ!! Учитывая что я на нём больше года отъездил можно ставить клеймо "Проверено крапаром - ездить можно!" ))))
Миниатюры
01_cr.jpg   03.jpg   02_cr.jpg  

04_cr.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 14:08   #843
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Сегодня уже поставил новые диски.
Ну прямо как родные встали!

Кстати, не только я один такой пижон - Манюня у меня та еще кокетка. Не пожелала носить 217-ую "Каму" - успела словить где-то саморез. Нынче в шиномонтажке колеса мне разбирали - обвели его крестиком. Но это между нами!
Старый 09.09.2012, 14:35   #844
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Манюня у меня та еще кокетка
Дима о дамах вся мягше и интимнее ...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 15:34   #845
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Дима о дамах вся мягше и интимнее ...
Покуда еще дама не давала повода ругаться!
Старый 13.09.2012, 15:54   #846
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А моя дама попросила новые шаровые

Старый 16.09.2012, 15:13   #847
Сибирский лидер

Все, распродал Манюнино приданое. Раз вам никому не надо, сочинил объявление на "дроме" - и буквально через два дня (против моих ожиданий бесперспективности затеи) ушла моя "Кама" за адекватную цену. Про дырку честно сказал, на цену она не повлияла. Парнишка приезжал на "Короне", я еще засомневался - подойдет ли ему - но это уже не мое дело. По крайней мере, теперь количество комплектов колес кратно количеству имеющихся автомобилей! А то весь гараж под потолок был завален!

Нынче устроил небольшой променад "Самарке" - а то до того застоялась, что аккумулятор посадила, стал заводить - хоть бы что. Привез ей свежий, завелись и совершили кружок километров в двадцать. Попутно выяснил, что Манюне имеющаяся в наличии относительно свежая "Центра" (с обратной полярностью) не годится - не хватает проводов. Да, с "Самарой" проще было... Придется брать сменную батарею традиционной ориентации. Кстати, внешне более простое крепление аккумулятора на деле оказалось не слишком удобным. А к минусовой клемме вообще только с рожковым ключом подлезть можно. Или дело привычки?

Вообще, составил себе список мероприятий, которые надо успеть провернуть до холодов. И начал их постепенно реализовывать. Манюне сделал внушение, чтобы относилась к модернизации более лояльно - а то взяла за правило принимать не больше одного пункта в день. Берешься за что-нибудь еще - то не получается, то инструмента не хватает, то какого болта. Так не пойдет! Первым делом выкинул штатные саморезы крепления заднего номера и прикрутил его болтами. Для этого пришлось снимать обивку двери багажника (два шурупа, пистоны двух видов плюс еще усики в пазы вставляются!) и выдумывать, чем держать одну из гаек (правое отверстие попадало аккурат под ребро жесткости). Опять же дверь высоко открывается - поди дотянись! А у "Самарки" всего лишь коврик поднять - и вот они дырки, открутить-прикрутить номер три секунды делов... Попутно заменил часть пистонов на двойные - валялись у меня без дела. Сделал еще одну лямочку в багажнике. Приклеил уплотнитель между дверями. Ну вот пока что так!
Миниатюры
P1030406.JPG   P1030401.JPG  
Старый 18.09.2012, 04:21   #848
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

А ещё, наверное, нужно установить актюатор на заднюю дверь (если его нет), подлокотник вставить м/д креслами, рейлинги на крышу, видеорегистратор, навигатор не помешает, антирадар, насадку на глушитель, заменить брызгалки на нивовские, ветровики на окна, безкаркасные дворники, забронировать фары и переднюю часть машины покрыть защитной плёнкой, заменить бикалку на волговскую, перепрошить мозги под свой стиль езды, зашумить двери полы, проантигравиить днище – это ещё забот на год
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 09:25   #849
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
насадку на глушитель
Что за насадка? ДЛя чего?

Цитата:
актюатор на заднюю дверь
непонятно (((

Цитата:
зашумить двери полы
тоже хочу )))

и ещё затонироваться!

Старый 18.09.2012, 10:29   #850
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Icon11 Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Что за насадка? ДЛя чего?

непонятно (((

тоже хочу )))

и ещё затонироваться!
Насадка - это блестящая вещь круглого сеченя на выпуклую из под заднего бампера трубу глушителя. Создана для придания автомобилю незаурядной красоты. Единственная вещь на которую я раззорился при покупке авто. Ну ещё ветровики. Совсем недавно раззорился на видеорегистратор. Всё остальное в первозданном виде уже 4,5 года. Даже колёсья летние уже почти лысые. Актюатор - это механизм открывающий замок багажника с помощью кнопки на ключе, либо с пульта из салона автомобиля. Мне его поставил родственник, и я уже давно не колупаю личинку замка ключом зажигания. По колёсам для себя решил следующее: т.к. зимние шипованные колёса проездили уже 3 сезона, то следуещее лето повыдергаю с них остатки шипов и буду эксплуатировать как летние. А на зиму снова куплю новые и понятное дело шипованные кккколёса по 1600 за баллон.. экономный я
Оригинал вне форума   Вверх
Закрытая тема