Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, да, особенность боша, не с полоборота схватывает в отличие от января.
Жень, печально(( наверно сколько раз ты лазил в двиг тут еще нет таких людей.
Цитата:
Сообщение от Barrera
оно тебе надо ради этого контроллер менять?
зимой когда важен каждый ампер,надои аккумулятор дольше служит и проводка силовая и стартер и шансов в сильный мороз завестись больше
в этом году вроде обещают холодную зиму
Цитата:
Сообщение от scl
зимой когда важен каждый ампер,надо
у меня с автозапуска на Боше запускалась прокрутов с 3-4. 2 зимы пережил пока, сейчас на январе, посмотрим как на валах она в мороз будет заводиться )))
кстати, на валах на Боше, без педали газа херово заводилась, на январе с полпинка, настройщик про БОШ сказал, это нормально, что газку надо давать....меня это положение дел не очень устроило! Хорошо, что сейчас все ок!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Жека594
Barrera, ковка мать её,не любит детон и не держит его!
так ты поршни угробил? жалко, блестели как у кота!
Цитата:
Сообщение от Barrera
у меня с автозапуска на Боше запускалась прокрутов с 3-4. 2 зимы пережил пока, сейчас на январе, посмотрим как на валах она в мороз будет заводиться )))
так значит холод не помогает? :(
по позжее напишу, что у меня установлено,благо можно посмотреть и визуально и на компе
так все таки контроллер менять можно, я имею ввиду просто заменив один на другой?
Цитата:
Сообщение от Barrera
у тебя не Е-газ? если тросик, то можно Бош 7.9.7, на Январь 7.2 менять. Машина прошита, кстати? не знаю...может прошивкой можно Бош чуть оживить.
у меня е-газ,был бы тросик то уж понятно, что можно поменять
прошита...
чет так я и не вернул стоковые свечи то а ведь на них она чуть быстрее схватывала
Цитата:
Сообщение от Жека594
EvgeniyMGD, чуть чуть выше!
Прочитал уже. Страничку открыл и отвлекся. Потом дочитал и спросил, а уже вторая страничка обсуждения))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от scl
у меня е-газ,был бы тросик то уж понятно, что можно поменять
прошита...
чет так я и не вернул стоковые свечи то а ведь на них она чуть быстрее схватывала