Да вы че,ребята! Там ставить,не фиг делать,на 8клап. сам ставил,делов на копейку,схема есть,монтажный комплект есть,места достаточно,яма не нужна(тосол вылить можно изловчиться) деньги еще отдавать! И еще,если кому-то в Седас(я там тоже брал)ехать не с руки,то заедьте в Автотехцентр+ или в Аларм(жукова) цена такая же,а брать лучше 1.5 кВт,киловаттник рекомендуется потому что верхний патрубок,куда выдавливается горячая жижа,подходит к термостату,в котором установлен ДТОЖ,который,в свою очередь,выдает инфу на ЭБУ,для приготовления смеси для запуска,и если киловатник не так мощно нагреет антифриз и можно.после отключения котла из розетки, сразу же заводить,то 1.5кВт,настолько мощно нагревает тосол,что мозги обманываются датчиком и машину хрен заведешь,ПОЭТОМУ,в инструкции к Северсу М,написано-после отключения выждать(перед пуском)10-15 мин,для небольшого выравнивания температуры....,я пренебрег этим(позапрошлый год)всю зиму из ремонта(ДУРАК)не вылезал,все не мог понять почему у меня ГОРЯЧАЯ машина утром не заводится.И главное никто и объяснить-то не мог,но нашлись добрые люди,просвятили...НУ а сами посудите,киловатт или 1.5,что быстрее нагреет? Между ними разница большая...(в производительности)