щас только проехался на люксе универе..прет..все есть..и за 380 тыр..хороший машин.
просто тот у кого есть например 500-600 тыр и не голая при этом попа тому эта машина ненужна..аппетиты растут и смотришь выше))
согласен. просто у меня немножко другая шкала: семь лет ездил на шестёрке, теперь вот калина. примерно через столько же с калины хочу прыгать уже за миллион(сейчас из таких нравится тигуан и спортидж). получится? молодец! не выйдет - значт рожей не вышел))) буду на калине ездить!
Последний раз редактировалось fursiq2; 13.09.2012 в 13:47..
с калины хочу прыгать уже за миллион(сейчас из таких нравится тигуан и спортидж). получится? молодец! не выйдет - значт рожей не вышел))) буду на калине ездить!
Хорошо, когда человек сам себе планки ставит высокие. Пожелаю, чтоб допрыгнул. Как говорят, с такого коня и упасть не стыдно.
А в теме: "чуть добавил бы и купил" - поддержу тех, кто считает свои деньги, а не чужие. Для многих покупка Калины - это и есть итог всех добавлений по чуть-чуть. Купил и всё - выжат досуха. А иные просто деньги вкладывают в недвижимость, в детей и внуков (вернее в их будущее).
Всех приветствую!!! Купил Калину потому,что просто понравилась. Пришел в салон за приорой, уехал на ЛКС. Определялся минут пять, опции не смотрел,так визуально просто.
Зы. ниочём не жалею!!!
Аналогично. Нравилась. Но всё равно выбирал. Долго. Матиз, Нексия, Шанс, б\ушка. Б\ушка, Шанс, Нексия, Матиз. Долго выбирал. Потом эта каруселька надоела. Поехал в салон АвтоВАЗа и взял Калину.
Я еще Шкоду смотрел б/у, новая победила!