в теме: "чуть добавил бы и купил" - поддержу тех, кто считает свои деньги, а не чужие. Для многих покупка Калины - это и есть итог всех добавлений по чуть-чуть. Купил и всё - выжат досуха. А иные просто деньги вкладывают в недвижимость, в детей и внуков (вернее в их будущее).
поддержу, не надо советовать людям: "куда надо было потратить свои деньги"
Цитата:
Сообщение от Виктор75
Купил Калину потому,что просто понравилась. Пришел в салон за приорой, уехал на ЛКС. Определялся минут пять, опции не смотрел,так визуально просто.
ты крут! как в индийском кино прям)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
Но всё равно выбирал. Долго. Матиз, Нексия, Шанс, б\ушка. Б\ушка, Шанс, Нексия, Матиз. Долго выбирал. Потом эта каруселька надоела. Поехал в салон АвтоВАЗа и взял Калину.
и я так же)))) только у меня вместо б\у-шек были китайцы.
Че ругаться. Пришел в автосалон здал старую по трейд ин, оформил кредит на следующий день уехал на новой.
За 387 рублей какую ино возмешь и в какой комплектации, а сколько ждать её за такие деньги?
У нас логан месяцев 5 ждать, а то что в наличие под 600 рублей.
Поло товарищ сказал не вздумай не бери, работает в сервисе фолксвагенов.(кстати сказал либо наши, либо логан)
ну а в солярис сзади кто нибуть после калины садился....
а другие я не рассматривал. ВАЗ Реальные машины для реальной жизни.
Предыдущая машина волга 1973 года. Взяли калину из за большого салона, регулировки руля, удобного багажника и складывающегося заднего сиденья, тяговитого на низах 8кл. мотора(после волги это было важно), хорошей проходимости и малого расхода топлива. Покупкой доволен.