Тольяттинец, Почему ты считаешь что это не тефлон а смазка?
гейтс чем он отличается от вологодского подшипника а подшипник самое главное или не так? Мое мнение там отказывать нечему ( пружина 3 витка-надежно алюминий норма и вообще задумка неплохая если не считать наше старческое отношение к пластмассовым сепаратарам, что может подклинивать в натяжном?,если дело в смазке почему потребители не знают когда и накаком пробеге менять ролики ГРМ и сам ремень если знаешь подскажи не кажется тебе что проблема надуманна нахрена мерять пружину марел и гейтс будетнапример марел 8кг а марел 10кг что дальше?, какие вопросы отпадут?Лично у меня больше вопросов чем ответов
Не кажется тебе, что прблема надуианна,
Попробую ответить по порядку!1)я не когда не видел чтоб тефлоновая втулка выделяла при температуре смазку-в данной ситуации это не тот вариант чтоб гетц применял бы дорогие технологии -я утверждаю что гетс в натяжной механизм кладет смазку при определенном пробеге смазка как ей и положено по сроку теряет свои свойства -происходит износ втулок тем самым происходит подклинивание натяжного механизма----если не положить смазку между втулками на новом ролике-натяжной может проработать какое-то время пока не появятся перекосы,но долго он не проработает!
2)Отличие Гетс и Вологодским подшипником -это качество у нас оно храмает+подделка из поднебесной!
3)По поводу пружин--у Марел пружина жесткая чем у Гетс -Установил новый Марел подшипники товарищу а натяжной механизм стоит как в вкопанный не работает приняли решение вскрывать-вскрыли а там сухо нет смазки -смазал между втулками начал собирать пружину еле взвел в натяжном механизме Марел----поставили ролик на место, стал натяжной механизм работать только при перегазовках-------разобрал обратно поставил пружину от Гетс, Гетс натягивается пружина легко--поставил обратно все заработала как положено-Вывод лично мой.. жесткая пружина +нет смазки....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 13.09.2012 в 23:58..