У тебя иммо не активирован!Либо накрылся ключ или сам АПС!
так я сразу сказал, что не активирован,более того стоит обходчик..
но люди же пишут, что можно и без активированного иммо сделать процедуру переделки алгоритма открывания дверей
так я сразу сказал, что не активирован,более того стоит обходчик..
но люди же пишут, что можно и без активированного иммо сделать процедуру переделки алгоритма открывания дверей
если честно не все прочел и толком не вник в вопрос... какой алгоритм интересен?что бы все двери одним нажатием открывались и заново вообще все надо обучить?
если честно не все прочел и толком не вник в вопрос... какой алгоритм интересен?что бы все двери одним нажатием открывались и заново вообще все надо обучить?
ну да,запарился уже обламываться когда подхожу к не водительской двери...
scl, не получиться так сделать. У мну тоже самое было при открытии открывалась одна водительская дверь, как сказал электрик это особенность люксого пакета при не активированном иммо. Потом он активировал иммо поставил обходчик и теперь все работает нормально.
Добавлено через 23 минуты Hammer-ARC, ты ж ездил, я так понял, на СТИ 3. Как думаешь имеет ли смысл мне поменять стольники 8.9 на СТИ 3, на том же ресивере СТТ, что у меня стоит? будет ли раньше валить машина? сейчас весь подхват на 5000, пик момента на 6200, хотелось бы снизить планку эту, чтоб хотя б с 4000 также ехала. Или на моем низе 1.4 это шило на мыло получится?
Если тебе нужна верховая езда, то нет. СТИ3 овощные валики едут с 1500, подхват на 3500 и до 6500 дальше тухнут. Это для объема 1650
Подхват то хоть нормальный? И под твое описанию больше 3.1 подходит.
Ну как тебе сказать))
Я вообще их считаю околостоковыми валами) Приходилось ездить на многом, где подхват так подхват)
А тут приростик такой. А валы сти3 9,8, все точно промерялись, да и брались у Закиева напрямую
на приорофоруме с них прутся парни, вот я и подумал, что может оно имеет смысл. ну раз особо не будет прихода на моем низе, то пока так оставлю.
Верховая езда, конечно, классно, мотор ревет, машина прет! но так мне просто негде ездить. Я бы променял на более низовые валы, но чтоб действительно машина валила, чтоб момент прирос пораньше. но походу на 1.4 не получится особо выжать такого.
Сейчас с новым рядом на 4-ой все валилово по трассе в зоне красных оборотов ( скорость 170-190 ). на 5-ой не тянет мотор, скорость либо поддерживается, либо чуть падать начинает.
Как долго можно ехать в диапазоне 6500-7000 оборотов как думаете? с учетом что, топлива хватает и смесь в порядке.
Ну как тебе сказать))
Я вообще их считаю околостоковыми валами) Приходилось ездить на многом, где подхват так подхват)
А тут приростик такой. А валы сти3 9,8, все точно промерялись, да и брались у Закиева напрямую
Ну, а что можешь посоветовать со сток кпп из интересных валов, с подхватом так подхватом и едущим в 7000-7200?