Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 20:16   #931
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon12 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Номер старый оставил. 73 жаль буквы ЦД или CD в наших номерах нельзя применять .
на моей был 073 номер..переоформил и выдали 074..))) гаишнег аж посмеялсо.
я тут намедни ТО-3 прошел..машина в поряде..8тыр отчехлил.
Старый 01.09.2012, 20:40   #932
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
и даже лошадок практически столько же
Ну всего-то на 30 лошадок больше так-то.
Разгон - на автомате в миг до 70-80 вылетаешь и не создаешь помехе транспорту. Не ездил - не говори, я сам не понимал.

Что спорить , соревновался я с Калиной по М-5 на полосе обгона, она отстала. Ну я ж сам на Калине 5 лет откатал, и понимаю на что она способна.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 21:14   #933
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ну всего-то на 30 лошадок больше так-то.
Разгон - на автомате в миг до 70-80 вылетаешь и не создаешь помехе транспорту. Не ездил - не говори, я сам не понимал.

Что спорить , соревновался я с Калиной по М-5 на полосе обгона, она отстала. Ну я ж сам на Калине 5 лет откатал, и понимаю на что она способна.
Я просто спросил чем лучше,если у них разгон до сотни одинаковый.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 22:33   #934
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Еще забыл про:
выбрасывание реактивной тяги: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=41
проблемы с лобовиком: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=616
замену ДУТ: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=573
борьба с подкусываниями в рулевой: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=718
......
и так далее, лень мне стало искать (история сообщений юзера вам в помощь) . Похоже у Калиноводов, у которых "ниче не ломаеццо" и "палец о палец не ударил в плане ремонта" просто память плохая.
Я говорил про поломки, которые препятствовали нормальной эксплуатации автомобиля! А то, чем я занимался - это были улучшайзенги, благодаря которым я надеялся сделать из Калино - Ино, и которые доставляли дискомфорт только мне, многие с этим ездят и даже не замечают! И про ДУТ я писал в посте! Так что, мой друг, попытка уличить меня в лукавстве не удалась!

П.С. и добавлю на счет лобового стекла: его посекло землей и песком с полей, когда я попал под Краснодаром в ураган 26-го марта 2011 года!

Последний раз редактировалось Parenek; 01.09.2012 в 22:55..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 11:21   #935
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Намотал на своей уже почти до 114 тыс км, проблем пока нет, масло меняю на ЛМ АА 5в-30 каждые 15 тыс км. Расхода масла нет, немного уходит только если ехать в районе 150 км/ч и выше, но за 15 тыс не подливал ни разу. Расход бензина по последним измерениям за 520 км составил 6,7л/100км, из которых 200 это трасса, а остальное город без пробок, Последние пару дней все ездил и думал когда он уже закончится то)) Заправляюсь на ЛК 95-м, сейчас у них бензин Евро5 идет.
Что сделал за лето с авто:
Зашумил передние арки, шум от покрышек стал намного тише, теперь надо как-то выделить время и задними арками заняться. Обшили мне подлокотники, центральный и на дверях, со строчкой, смотрится просто бомба. Заклеил карбоновой пленкой весь хром снаружи авто, выглядеть стала немного выразительней. Купил видеорегистратор, вот здесь, что в нем нравится, так это то что его не видно за полоской на стекле, провод пропустил под панелью и под надкладкой стойки. Поставил твиттеры в штатные места на двери (в моей компл-и их нет), что вкупе в зашумленными дверями и неплохой штатной акустикой дало отличный результат - музыка заиграла по новому. Ну и купил зимнюю резину, взял Kumho kw-19, за 4 колеса вышло 11800р.
В общем машина пока нравится, как видно на ремонты пока не тратился, все только на расходники, да просто на улучшения для себя.
weiss вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 11:26   #936
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Намотал на своей уже почти до 114 тыс км, проблем пока нет, масло меняю на ЛМ АА 5в-30 каждые 15 тыс км. Расхода масла нет, немного уходит только если ехать в районе 150 км/ч и выше, но за 15 тыс не подливал ни разу. Расход бензина по последним измерениям за 520 км составил 6,7л/100км, из которых 200 это трасса, а остальное город без пробок, Последние пару дней все ездил и думал когда он уже закончится то)) Заправляюсь на ЛК 95-м, сейчас у них бензин Евро5 идет.
Что сделал за лето с авто:
Зашумил передние арки, шум от покрышек стал намного тише, теперь надо как-то выделить время и задними арками заняться. Обшили мне подлокотники, центральный и на дверях, со строчкой, смотрится просто бомба. Заклеил карбоновой пленкой весь хром снаружи авто, выглядеть стала немного выразительней. Купил видеорегистратор, вот здесь, что в нем нравится, так это то что его не видно за полоской на стекле, провод пропустил под панелью и под надкладкой стойки. Поставил твиттеры в штатные места на двери (в моей компл-и их нет), что вкупе в зашумленными дверями и неплохой штатной акустикой дало отличный результат - музыка заиграла по новому. Ну и купил зимнюю резину, взял Kumho kw-19, за 4 колеса вышло 11800р.
В общем машина пока нравится, как видно на ремонты пока не тратился, все только на расходники, да просто на улучшения для себя.

Я смотрю Вы серьезно за машинку взялись в плане улучшайзинга, значит остаетесь на ней судя по тратам?! Ну и правильно, если так. От добра добра не ищут. Я на работе коллегу уговорил оставить свой пред. Спортидж с пробегом под 100 тысяч, который почти не просит к себе внимания- говорю ей, зачем менять на живопыристый паркет Митцу АСХ, который и в размерах живопыристый и обслуга дороже и т.д. Тем паче ей показал пробеги на немецких продажных сайтах б/у, там нередко под 180тыс км пробеги спортяг и она расслабилась с идеей сбросить якобы денежный пылесос. Сейчас ездит довольная как слониха.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 11:36   #937
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я смотрю Вы серьезно за машинку взялись в плане улучшайзинга, значит остаетесь на ней судя по тратам?! Ну и правильно, если так. От добра добра не ищут. Я на работе коллегу уговорил оставить свой пред. Спортидж с пробегом под 100 тысяч, который почти не просит к себе внимания- говорю ей, зачем менять на живопыристый паркет Митцу АСХ, который и в размерах живопыристый и обслуга дороже и т.д. Тем паче ей показал пробеги на немецких продажных сайтах б/у, там нередко под 180тыс км пробеги и она расслабилась с идеей сбросить якобы денежный пылесос. Сейчас ездит довольная как слониха
Да, решил оставить, на самом деле это действительно сбалансированный по своим потребительским свойствам автомобиль, на теперешних на всем экономят. Думаю что если все нормально будет, то до 200-т тысяч, а то и больше буду на нем ездить. В общем года на 3 еще планирую оставить))
weiss вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 11:54   #938
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Да, решил оставить, на самом деле это действительно сбалансированный по своим потребительским свойствам автомобиль, на теперешних на всем экономят. Думаю что если все нормально будет, то до 200-т тысяч, а то и больше буду на нем ездить. В общем года на 3 еще планирую оставить))

Да, тогда делали на совесть, так что правильный выбор-поздравляю))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 14:23   #939
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да, тогда делали на совесть, так что правильный выбор-поздравляю))
Вот-вот и я так думаю, а сейчас экономят на копейках и впечатление от новых автомобилей совсем не то. Новая Церато от 649 тысяч рублей, это уже просто наглость, я понимаю она была бы 2-х литровая хотя бы, а тут 1,6 да еще и урезано все подряд. Все таки за эти деньги, +/-, лучше взять Астру в новом кузове.
weiss вне форума   Вверх
Старый 15.09.2012, 21:20   #940
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

итак оживим тему-
проехал сам на спортяге 11тык...пришло время делать 3-ТО(45тык пробег).
отдал сервисменам 8,5 килорублей..сказали что машина впоряде полном.
так то всё в норме но есть замечания.
стала на холодную при движении дергаться..как будто не хватает чегой то.
грешу на свечи...видимо зазор километровый стал.менять наверное буду.
родные заводские свечки 110р шт.
и еще понял что слабоваты корейские пружины для наших дорог.
ехал полный загруз(5 взрослых и 60л бенза) и меня несколько раз неплохо пробило по трассе на скорости 120 когда попал на перепады сильные и вздыбления асфальта.проседает сильно машина.
прочитал форум и ужаснулся- народ отваливает по 1млн 200тыр за спортягу и тут же покупают усиленные пружины по 20тыр вкруг...охренеть))
вот теперь решил поколхозить с усиление пружин..позже отпишусь о результатах.
Закрытая тема