Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну всего-то на 30 лошадок больше так-то.
Разгон - на автомате в миг до 70-80 вылетаешь и не создаешь помехе транспорту. Не ездил - не говори, я сам не понимал.
Что спорить , соревновался я с Калиной по М-5 на полосе обгона, она отстала. Ну я ж сам на Калине 5 лет откатал, и понимаю на что она способна.
Ну всего-то на 30 лошадок больше так-то.
Разгон - на автомате в миг до 70-80 вылетаешь и не создаешь помехе транспорту. Не ездил - не говори, я сам не понимал.
Что спорить , соревновался я с Калиной по М-5 на полосе обгона, она отстала. Ну я ж сам на Калине 5 лет откатал, и понимаю на что она способна.
Я просто спросил чем лучше,если у них разгон до сотни одинаковый.
Я говорил про поломки, которые препятствовали нормальной эксплуатации автомобиля! А то, чем я занимался - это были улучшайзенги, благодаря которым я надеялся сделать из Калино - Ино, и которые доставляли дискомфорт только мне, многие с этим ездят и даже не замечают! И про ДУТ я писал в посте! Так что, мой друг, попытка уличить меня в лукавстве не удалась!
П.С. и добавлю на счет лобового стекла: его посекло землей и песком с полей, когда я попал под Краснодаром в ураган 26-го марта 2011 года!
Последний раз редактировалось Parenek; 01.09.2012 в 22:55..
Намотал на своей уже почти до 114 тыс км, проблем пока нет, масло меняю на ЛМ АА 5в-30 каждые 15 тыс км. Расхода масла нет, немного уходит только если ехать в районе 150 км/ч и выше, но за 15 тыс не подливал ни разу. Расход бензина по последним измерениям за 520 км составил 6,7л/100км, из которых 200 это трасса, а остальное город без пробок, Последние пару дней все ездил и думал когда он уже закончится то)) Заправляюсь на ЛК 95-м, сейчас у них бензин Евро5 идет.
Что сделал за лето с авто:
Зашумил передние арки, шум от покрышек стал намного тише, теперь надо как-то выделить время и задними арками заняться. Обшили мне подлокотники, центральный и на дверях, со строчкой, смотрится просто бомба. Заклеил карбоновой пленкой весь хром снаружи авто, выглядеть стала немного выразительней. Купил видеорегистратор, вот здесь, что в нем нравится, так это то что его не видно за полоской на стекле, провод пропустил под панелью и под надкладкой стойки. Поставил твиттеры в штатные места на двери (в моей компл-и их нет), что вкупе в зашумленными дверями и неплохой штатной акустикой дало отличный результат - музыка заиграла по новому. Ну и купил зимнюю резину, взял Kumho kw-19, за 4 колеса вышло 11800р.
В общем машина пока нравится, как видно на ремонты пока не тратился, все только на расходники, да просто на улучшения для себя.
Намотал на своей уже почти до 114 тыс км, проблем пока нет, масло меняю на ЛМ АА 5в-30 каждые 15 тыс км. Расхода масла нет, немного уходит только если ехать в районе 150 км/ч и выше, но за 15 тыс не подливал ни разу. Расход бензина по последним измерениям за 520 км составил 6,7л/100км, из которых 200 это трасса, а остальное город без пробок, Последние пару дней все ездил и думал когда он уже закончится то)) Заправляюсь на ЛК 95-м, сейчас у них бензин Евро5 идет.
Что сделал за лето с авто:
Зашумил передние арки, шум от покрышек стал намного тише, теперь надо как-то выделить время и задними арками заняться. Обшили мне подлокотники, центральный и на дверях, со строчкой, смотрится просто бомба. Заклеил карбоновой пленкой весь хром снаружи авто, выглядеть стала немного выразительней. Купил видеорегистратор, вот здесь, что в нем нравится, так это то что его не видно за полоской на стекле, провод пропустил под панелью и под надкладкой стойки. Поставил твиттеры в штатные места на двери (в моей компл-и их нет), что вкупе в зашумленными дверями и неплохой штатной акустикой дало отличный результат - музыка заиграла по новому. Ну и купил зимнюю резину, взял Kumho kw-19, за 4 колеса вышло 11800р.
В общем машина пока нравится, как видно на ремонты пока не тратился, все только на расходники, да просто на улучшения для себя.
Я смотрю Вы серьезно за машинку взялись в плане улучшайзинга, значит остаетесь на ней судя по тратам?! Ну и правильно, если так. От добра добра не ищут. Я на работе коллегу уговорил оставить свой пред. Спортидж с пробегом под 100 тысяч, который почти не просит к себе внимания- говорю ей, зачем менять на живопыристый паркет Митцу АСХ, который и в размерах живопыристый и обслуга дороже и т.д. Тем паче ей показал пробеги на немецких продажных сайтах б/у, там нередко под 180тыс км пробеги спортяг и она расслабилась с идеей сбросить якобы денежный пылесос. Сейчас ездит довольная как слониха.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я смотрю Вы серьезно за машинку взялись в плане улучшайзинга, значит остаетесь на ней судя по тратам?! Ну и правильно, если так. От добра добра не ищут. Я на работе коллегу уговорил оставить свой пред. Спортидж с пробегом под 100 тысяч, который почти не просит к себе внимания- говорю ей, зачем менять на живопыристый паркет Митцу АСХ, который и в размерах живопыристый и обслуга дороже и т.д. Тем паче ей показал пробеги на немецких продажных сайтах б/у, там нередко под 180тыс км пробеги и она расслабилась с идеей сбросить якобы денежный пылесос. Сейчас ездит довольная как слониха
Да, решил оставить, на самом деле это действительно сбалансированный по своим потребительским свойствам автомобиль, на теперешних на всем экономят. Думаю что если все нормально будет, то до 200-т тысяч, а то и больше буду на нем ездить. В общем года на 3 еще планирую оставить))
Да, решил оставить, на самом деле это действительно сбалансированный по своим потребительским свойствам автомобиль, на теперешних на всем экономят. Думаю что если все нормально будет, то до 200-т тысяч, а то и больше буду на нем ездить. В общем года на 3 еще планирую оставить))
Да, тогда делали на совесть, так что правильный выбор-поздравляю))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да, тогда делали на совесть, так что правильный выбор-поздравляю))
Вот-вот и я так думаю, а сейчас экономят на копейках и впечатление от новых автомобилей совсем не то. Новая Церато от 649 тысяч рублей, это уже просто наглость, я понимаю она была бы 2-х литровая хотя бы, а тут 1,6 да еще и урезано все подряд. Все таки за эти деньги, +/-, лучше взять Астру в новом кузове.
итак оживим тему-
проехал сам на спортяге 11тык...пришло время делать 3-ТО(45тык пробег).
отдал сервисменам 8,5 килорублей..сказали что машина впоряде полном.
так то всё в норме но есть замечания.
стала на холодную при движении дергаться..как будто не хватает чегой то.
грешу на свечи...видимо зазор километровый стал.менять наверное буду.
родные заводские свечки 110р шт.
и еще понял что слабоваты корейские пружины для наших дорог.
ехал полный загруз(5 взрослых и 60л бенза) и меня несколько раз неплохо пробило по трассе на скорости 120 когда попал на перепады сильные и вздыбления асфальта.проседает сильно машина.
прочитал форум и ужаснулся- народ отваливает по 1млн 200тыр за спортягу и тут же покупают усиленные пружины по 20тыр вкруг...охренеть))
вот теперь решил поколхозить с усиление пружин..позже отпишусь о результатах.