Еще на семерку ставил шаровые Finwhale, через год (пробег не более 10 тыс.) поставил белебеевские, так и продал с ними. С тех пор для меня бренд "Finwhale" не существует.
alagir, пардон,ступил,сливать придется из блока...тебе же в сливное отверстие переходник вставлять на кроткий шланг,что к котлу идет...
Тест. Спросите сейчас у молодого человека на улице - "что означает слово "ступил"?". Думается мне - бОльшая часть скажет - "затупил, протормозил", а не "шагнул" ;-)
Я на нем езжу, проблем незнаю, при установке был скрип первое время...сейчас тишина
Вчера то же Finwhale поставил. Скрипа практически нет! По сравнению со стоящими ТИИР - вообще тишина гробовая! Может ещё притрется, да вообще будет бесшумно...
2a.olenichenko, не знаю, что вас в стоковых не устраивало, судя по вашим постам у вас пробег в разы меньше, чем у меня, у меня колодки скрипеть перестали, тысячи через полторы, сейчас уже 8 накотал и нормально, машина тормозит как вкопаная и при том они ниразу не скрепят...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
2a.olenichenko, не знаю, что вас в стоковых не устраивало, судя по вашим постам у вас пробег в разы меньше, чем у меня, у меня колодки скрипеть перестали, тысячи через полторы, сейчас уже 8 накотал и нормально, машина тормозит как вкопаная и при том они ниразу не скрепят...
у меня колодки начали скрипеть примерно на 1000 км пробега. Сейчас уже 3000 скрип только усиливался. У моего знакомого на калине то же долго скрипели родные колодки, а он всё терпел! А когда решил поменять, то на диске уже выработка пошла. А пробег у него то же ерундовый был.