Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 08:04   #481
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
В роде как Ferrodo target хвалят
А Finwhale кто нибудь использовал?
bdg вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 08:59   #482
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

жидкость только сдуру не слей из всей системы,только из радиатора сливать(мороки меньше)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 09:07   #483
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
жидкость только сдуру не слей из всей системы,только из радиатора сливать(мороки меньше)
Бум пробовать... понятно что все сливать не хоца...
Старый 14.09.2012, 09:10   #484
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Еще на семерку ставил шаровые Finwhale, через год (пробег не более 10 тыс.) поставил белебеевские, так и продал с ними. С тех пор для меня бренд "Finwhale" не существует.
Старый 14.09.2012, 09:30   #485
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

alagir, пардон,ступил,сливать придется из блока...тебе же в сливное отверстие переходник вставлять на кроткий шланг,что к котлу идет...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 14.09.2012, 10:00   #486
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Норма
Вес репутации: 87 alagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутацииalagir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
alagir, пардон,ступил,сливать придется из блока...тебе же в сливное отверстие переходник вставлять на кроткий шланг,что к котлу идет...
Тест. Спросите сейчас у молодого человека на улице - "что означает слово "ступил"?". Думается мне - бОльшая часть скажет - "затупил, протормозил", а не "шагнул" ;-)
Старый 15.09.2012, 11:59   #487
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз - 11183
Вес репутации: 15 Владимир Сергеевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Я на нем езжу, проблем незнаю, при установке был скрип первое время...сейчас тишина
Старый 16.09.2012, 15:13   #488
Забанен

Цитата:
Сообщение от Владимир Сергеевич Посмотреть сообщение
Я на нем езжу, проблем незнаю, при установке был скрип первое время...сейчас тишина
Вчера то же Finwhale поставил. Скрипа практически нет! По сравнению со стоящими ТИИР - вообще тишина гробовая! Может ещё притрется, да вообще будет бесшумно...
bdg вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 00:21   #489
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

2a.olenichenko, не знаю, что вас в стоковых не устраивало, судя по вашим постам у вас пробег в разы меньше, чем у меня, у меня колодки скрипеть перестали, тысячи через полторы, сейчас уже 8 накотал и нормально, машина тормозит как вкопаная и при том они ниразу не скрепят...
Старый 17.09.2012, 04:30   #490
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
2a.olenichenko, не знаю, что вас в стоковых не устраивало, судя по вашим постам у вас пробег в разы меньше, чем у меня, у меня колодки скрипеть перестали, тысячи через полторы, сейчас уже 8 накотал и нормально, машина тормозит как вкопаная и при том они ниразу не скрепят...
у меня колодки начали скрипеть примерно на 1000 км пробега. Сейчас уже 3000 скрип только усиливался. У моего знакомого на калине то же долго скрипели родные колодки, а он всё терпел! А когда решил поменять, то на диске уже выработка пошла. А пробег у него то же ерундовый был.
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема