Я вот боюсь даже представить сколько будут стоить в салонах первые люксы с кондиционерами, когда они появятся... Думаю 320 будет без всяких допов, пока ажиотаж не уляжется.
.По поводу "больше". Вот сравнение размеров :
Фьюжн - Калина (мм)
4020 - 4040
1708 - 1700
1503 - 1500
Видим, что Фьюжен больше в части ширины (на 8мм) и высоты(на 3мм) и меньше в длину на 2см. На мой взгляд, сказать при этом, что Фьюжн больше... можно было бы ... если бы не длина .
А еще сравните размеры багажников. На Фьжне, который, вроде как хэтч, и на Калине - "универсале"
bvn
Фьюжн это бюджетное авто, без оцинковки совсем, во многом с такими же болячками как у Вазов (сверчки, скрипы, и т д). Смотрели его расстаможку(декларацию) у фьюжевода знакомого - сейчас точно не помню, но помоему при цене в 17 000 баксов (это еще при высоком баксе), его цена при ввозе была 8900 баксов и это уже с прибылью Форда. Все остальное это растаможка, накрутки дилеров и т д. Вы серьезно считаете что при такой стоимости Фьюжн на голову лучше?.
Ценообразование - это отдельная песня. Рекомендую вспомнить, благодаря чему (кому) у нас такие пошлины и соответственно цены на иномарки. И сколько должна была бы стоить Калина при нормальных пошлинах на иномарки, чтобы хоть как-то конкурировать с ними.
Цена на Калину (заводская, без учета прожорливости дилеров) не соответствует ее потребительским качествам как минимум процентов на 30-40.
А еще сравните размеры багажников. На Фьжне, который, вроде как хэтч, и на Калине - "универсале"
Т.е. во Фьюжне багажник больше при меньшей общей длине автомобиля ? Могу представить в таком случае, на сколько меньший у него салон . Или у Фьюжна , как у Людмилы Прокофьевны Калугиной - "фсё ф себя" ?
Владельцы! Сам сидел в универе - не обратил внимания:
1) есть ли в дверях карманы под всякие мелочи?
2) в арках передних колёс увидел что-то, похожее на подкрылки ("похожее" - потому, что прикрывают не всю внутреннюю поверхность). Это действительно они? А сзади такие есть?
Владельцы! Сам сидел в универе - не обратил внимания:
1) есть ли в дверях карманы под всякие мелочи?
Спасибо!
Да, такие карманы есть и довольно вместительные!