печально известная вибрация-2000 вызывает звон со стороны глушителя. начитавшись гугля, понял, что единого взгляда но эту проблему нет. делать нечего, полез под днище. полазив там, обнаружил следующее. ничего нигде ни за что не задевает. крепления нормальные, хомут зажат. гремит внутри банки самого глушителя. при ударе кулаком хорошо слышно. прогорел? возможно. настораживает мизерный пробег - 5000 км. снаружи вроде как нержавейка. что же такое внутри, что прогорело за пять тысяч пробега? или сразу так делают? и чем лечить? кувлдой-ломом? или разрезать-заварить?
Внутри как раз нержавейка, снаружи - вряд ли. На изготовителя не обратили внимания? Скорее всего брак производственный.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Товарищи калиноводы! У Вас как и у других водителей ВАЗ тоже существует проблема с выбором глушителя!Так почему же Вы не хотите ставить оригинальные глушители а покупаете дешёвую подделку а потом страдаете каждый год?!Со мной согласяться те люди которые купили машину с нуля что глушитель долго живёт и не беспокоит!А потом понеслось...рынки подделки и тд.!Кому действительно надоело настоящий оригинальный искать напишите мне Уважаемые калиноводы и я Вам помогу в Вашей проблеме поиска!!!
Добавлено через 17 минут
Товарищ надо просто взять и поставить оригинальную банку и забыть про эту проблему с глушителем!
те люди которые купили машину с нуля что глушитель долго живёт и не беспокоит
купил с нуля. глушитель беспокоит. звон в банке. думаете, только дешёвые подделки изготавливают россиянские вечно поддатые или похмельные рабочие? или китайцы, работающие за пачку лапши? может быть, оригинал изготавливают на заводе(секретном), на станке, а подделку - на коленке, стамеской?
купил с нуля. глушитель беспокоит. звон в банке. думаете, только дешёвые подделки изготавливают россиянские вечно поддатые или похмельные рабочие? или китайцы, работающие за пачку лапши? может быть, оригинал изготавливают на заводе(секретном), на станке, а подделку - на коленке, стамеской?
Я соглашусь в Вами что неизбежны случаи когда нулёвая продукция начинает барахлить!Но на то есть гарантийный случай и Вам обязаны запчасть поменять за спасибо!А если отказываются то это уже судебное разбирательство и совсем другая история!
А вот дальше я не совсем понял вашу логику..Да китайцы делают подделки на коленке и стамеской!И наши такую продукцию делают и на заводах если выходит такая продукция то это брак а не готовая продукция!И вам на подделки никто не будет давать гарантийные обязательства!
блестит вроде как, но прогорает как обычно, может даже быстрее, чем на других авто. У меня резонатор около вальцовки заднего торца погибает уже, глушитель вскрылся вверху, где 2 слоя, пока не насквозь, но всё равно долго не проживёт.