Заказывайте у нас мы Вам вышлем заводской глушитель
Вы поставщик Ваза? Что подразумевается под словом заводской? Если Вы уже так настойчиво рекламируете свою продукцию, то распишите нам все её прелести, чем она лучше собратьев, почему нужно купить именно её? Дайте ссылочки на продукцию и цены, а мы будем сидеть, репу чесать.
Алексей 2115,где ж ты месяц назад был, я бы 400р сэкономил на основном глушаке АвтоВАЗАгрегат 11180-1200010-00 Евро3 ... Вобщем буду вас иметь ввиду если что.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Закрытое Акционерное Общество «ЛАДА Имидж» является 100%-ным дочерним предприятием ОАО «АВТОВАЗ» и его официальным Дистрибьютором по реализации запасных частей к автомобилям LADA на внутреннем рынке, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Алексей 2115, Можно купить оригинал за 2 тыщи, но ещё пересылка, да и вопрос для себя я не решил, где в дрозде нержавейка, если через 3 с небольшим года при пробеге 45000 всё проржавело насквозь на заводском глушителе? На шестёрке Тольятти глушак почти 10 лет прожил, хотя там нержавейку никто не заявлял.
Алексей 2115, Можно купить оригинал за 2 тыщи, но ещё пересылка, да и вопрос для себя я не решил, где в дрозде нержавейка, если через 3 с небольшим года при пробеге 45000 всё проржавело насквозь на заводском глушителе? На шестёрке Тольятти глушак почти 10 лет прожил, хотя там нержавейку никто не заявлял.
На глушителях АВА нержавейка только внутри
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
где в дрозде нержавейка, если через 3 с небольшим года при пробеге 45000 всё проржавело насквозь на заводском глушителе?
Это передёргивание фактов.
Нержавейкой предприимчивые торгаши называют алюминизированную сталь.
Всё хорошо, если её просто груть, но если варить, слой этот сгорает и глушитель разваливается по сварке в первую очередь, а потом и всё остальное ржавеет.
Так что, называть Ржавейку Нержавейкой - это корыстно.
[QUOTE='Гагаринец;3367962']Алексей 2115, Что скажешь о глушителях Лада -Имидж http://www.lada-image.ru/products/catalog/73/ ?
Ничего о них хорошего сказать не могу!Геометрия оставляет желать лучшего да срок годности и износостойкости тоже.Но если кто-то любит устанавливать глушак целый день матерясь и проклиная отечественный автопром то эта продукция в самый раз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
На глушителях АВА нержавейка только внутри
С чего Вы взяли что нержавейка только внутри?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Я Вас не могу понять то Вы за две тысячи можете купить оригинал ...то ещё не решили для себя где нержавейка!Стесняюсь спросить-Вы хотите что-то найти лучше конвейерного?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей 2115
Это передёргивание фактов.
Нержавейкой предприимчивые торгаши называют алюминизированную сталь.
Всё хорошо, если её просто груть, но если варить, слой этот сгорает и глушитель разваливается по сварке в первую очередь, а потом и всё остальное ржавеет.
Так что, называть Ржавейку Нержавейкой - это корыстно.
Ничего о них хорошего сказать не могу!Геометрия оставляет желать лучшего да срок годности и износостойкости тоже.Но если кто-то любит устанавливать глушак целый день матерясь и проклиная отечественный автопром то эта продукция в самый раз.
Мне кажется, что в ваших словах полно обмана.
Глушитель Лада-Имидж совпадает с оригинальным по геометрии на 100 %, что я и подтверждаю Лично.
Моё слово здесь на форуме - Весит.
Что скажете про Ржавеющую Нержавейку на заводских глушаках?
И главный вопрос:
-Почему покупают Неоригинал?
Цены Железяки МСК
Глушитель ВАЗ-1118 АвтоВАЗагрегат = 3675 руб. - ходит 4 года
Глушитель ВАЗ-1118 АвтоВАЗ ОАО = 1060 руб. - ходит - 1 год проходит, надеюсь.
Глушитель ВАЗ-1118 ЭКРИС = 1120 руб - ходит - 1 год проходит, надеюсь.
С геометрией у 2 последних Никаких проблем.
Цена , почти в 4 раза ниже.
Итого: паритет - или 4 000 руб. на 4 года, или 1 000 руб на 1 год.
Когда Оригинал будет стоить 2 000 руб, покупка аналога будет уже неактуальна, а пока..........