и всё? очень не кислые изменения в рамках оного поколения одной модели. мало кто может похвастать такими. у буржуев всё просто: неудачный узел? исправим в следующем поколении!
Согласен, в Калину было внесено очень много изменений!
я говорю: Я НЕ ЗНАЮ, НЕ СТАЛКИВАЛСЯ!
как вы сказали с 2004 года. пожалуйста: появилось 2 новых двигателя, изменены пластмассовые детали(в том числе печально извесный очёчник), появились подголовники, абс, аирбэги, кондиционер. с 2004 года появилось 2 новых кузова. кстати о системе охлаждения - поменялись хомуты. в целом сборка стала лучше, пластмасски ровнее, меньше облоя на швах
Добавлено через 6 минут
согласен с вами, именно по этому купил !почти! полный люкс(т.е. без навигатора). но ведь не очень удачный навигатор это не повод хаять калину в целом, как это делают некоторые?
Ну есть разные персонажи, мне например штатный навигатор не нужен, ибо изначально его функционал убог по сравнению с обычным навигатором, а уж по соотношению цена качество и подавно. Покупая Калину человек прагматичный в последнюю очередь будет думать о штатной навигации, меня больше привлек функционал с точки зрения бортового компьютера и читаемости показателей приборной доски.
Типичный пример завышенных ожиданий приводит к печали и как следствие к обсиранию всего авто, что конечно выглядит бредовым. Кстати обогрев переднего ветрового стекла вещь и реализация вполне отличная.
716, моя дешевле той что с навигатором где то тыщь на 12, я подумал, почитал отзывы и решил что оставлю ка я их себе))) обогревом ещё не пользовался
Батя особенно в восторге от обогрева лобовухи, кстати датчик дождя и света тоже вещь, мне нравится и работа и реализация, в принципе не хуже чем на форд фокусе.