Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 13:21   #391
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя
Re: Глушитель, часть 2

Добавлено через 1 минуту
http://vk.com/photo-27611627_289265477
Вот ссылка на оригинальную банку применяемую для сборки глушителя для калины и приоры.

Добавлено через 1 минуту
Масса глушителя АвтоВАЗагрегат на фото поссылке 8.4 кг

Добавлено через 2 минуты
Darkon,приобретали в Питере глушитель или заказывали?Спрашиваю исключительно ради спортивного интереса)

Сообщение от Darkon

АвтоВАЗАгрегат 11180-1200010-00 Евро3[/QUOTE]
Алексей 2115 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 13:26   #392
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 KAR-KAR не успел проявить себя

ага. чёрная с покрытием, оказывается. то-то завод гарантию на нее такую небольшую дает. може прямоток поставить? он из нержавейки. а то неохота ездить как мудозвон будто что-то гремит сзади
KAR-KAR вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 13:39   #393
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в ваших словах полно обмана.
Уважаемый Вы бы для начала потрудились объяснить в чём мой обман а после уже кидались бы лишними словами!!!По поводу веса Вашего слова ...я сюда пришёл не пис..ками меряться!На вес Вашего слова не претендую можеть быть спокойны!
Если бы Вы потрудились и перешли по ссылкам в мою группу то увидели бы ЦЕНЫ!!!!
Глушитель ВАЗ-1118 АвтоВАЗагрегат= 2180 рублей!
Глушитель ВАЗ-1118 АвтоВАЗ ОАО.....Такого производителя фактически НЕ существует!Возьмите телефон и позвоните в Тольятти на завод!
По поводу Геометрии ...я на своей 2115 всё пробывал Экрис Некст Универсал...каждый раз со сбитыми пальцами!скажу ВАМ УВАЖАЕМЫЙ....ставьте их сами и флаг Вам в руки с кувалдой и паяльной лампой для разогрева!
Вы можете дальше продолжать покупать в Железяки МСК или ставить прекрасные неизвестные на год-это Ваше желание!
P.S.Жду от Вас ответа в чём мой обман!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE='KAR-KAR;3368934']а то неохота ездить как мудозвон будто что-то гремит сзади[/QUOTА
А с прямотоком греметь не будет?
Старый 19.09.2012, 13:47   #394
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей 2115 Посмотреть сообщение
А с прямотоком греметь не будет?
а что, в прямотоке есть отгоревшие/оторвавшиеся/неприваренные перегородки и патрубки?
Старый 19.09.2012, 13:49   #395
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Алексей 2115, не нужно Выкать - это пренебрежительно-оскорбительно.
На форуме , как в бане - все равны.
Этоже относитсяи к выражению - УВАЖАЕМЫЙ.

Не широпёрся , пожалуйста.
Раз прибило тебя в эту ветку, будь добр терпеть все наезды и придирки с улыбкой и доказывай, доказывай и доказывай свою состоятельность, правоту и т.д.

Для тебя лично, повторю, если ссылка не помогла.
Там и про официальность , и про ОАО

О ЛАДА Имидж

Закрытое Акционерное Общество «ЛАДА Имидж» является 100%-ным дочерним предприятием ОАО «АВТОВАЗ» и его официальным Дистрибьютором по реализации запасных частей к автомобилям LADA на внутреннем рынке, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Основной стратегической целью в работе ЗАО «ЛАДА Имидж» является предоставление потребителям – владельцам автомобилей LADA необходимого комплекса услуг для организации ремонта и технического обслуживания автомобилей на всей территории их эксплуатации на протяжении всего жизненного цикла, включающего в себя оригинальные запасные части по конкурентоспособным ценам в наличии в нужный момент времени.

В соответствии с условиями действующего Дистрибьюторского договора с ОАО «АВТОВАЗ» ЗАО «ЛАДА Имидж» ответственно за:
– построение эффективной сбытовой сети по реализации запасных частей;
– формирование и реализацию продуктовой стратегии ОАО «АВТОВАЗ» по запасным частям, в т.ч.
за их брендирование (внедрение индивидуальной упаковки);
– организацию работ по централизации закупок запасных частей внешних поставщиков.

В 2011 году ЗАО «ЛАДА Имидж» стало дистрибьютором по реализации запасных частей предприятий холдинга ОАО «Объединенные автомобильные технологии»: ОАО «ДААЗ», ООО «ДЗР», ОАО «ДЗС» г. Димитровград, ОАО «СААЗ» г. Скопин, ОАО «Завод Автосвет» г. Киржач, ОАО «ОСВАР» г.Вязники, ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» г.Тольятти и еще 7 производителей автокомпонентов, входящих в холдинг.

В настоящее время среднемесячный объем реализации запасных частей ЗАО «ЛАДА Имидж» превышает 1,5 млрд. рублей, что позволяет нам, являясь лидером на рынке запасных частей к автомобилям LADA, динамично развиваться вместе с нашими ключевыми партнерами: производителями и дилерами.

По обману.
Твои слова , что Лада-Имидж кривой по геометри - это бред (обман).
Твои слова, что заводской глушитель из Нержавейки - это бред (обман).
Старый 19.09.2012, 13:49   #396
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KAR-KAR Посмотреть сообщение
а что, в прямотоке есть отгоревшие/оторвавшиеся/неприваренные перегородки и патрубки?
В нём кроме рёва больше ни чего нет)))
Старый 19.09.2012, 14:09   #397
Забанен

Цитата:
Согласен там ничего не отгарает. Вы сами себе противоречите хотите быть тихим не гремящим...и тут же записаться в рыкуны хотите)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Алексей 2115, не нужно Выкать - это пренебрежительно-оскорбительно.
На форуме , как в бане - все равны.
Этоже относитсяи к выражению - УВАЖАЕМЫЙ.

Не широпёрся , пожалуйста.
Раз прибило тебя в эту ветку, будь добр терпеть все наезды и придирки с улыбкой и доказывай, доказывай и доказывай свою состоятельность, правоту и т.д.

Для тебя лично, повторю, если ссылка не помогла.
Там и про официальность , и про ОАО
Меня в детстве учили с людьми старше себя на Вы разговаривать!Если ВЫ обижает тебя братан и каким-то образом подчёркивает твой возраст то ты об этом прямо скажи я же человек всё пойму и общаться будем чтобы всем удобно было!Ферштейн?
Теперь по поводу ссылки твоей...извини конечно но ты мне эту пургу(без обид) можешь не копировать с сайта имиджа..я этого в Тольятти наслушался так что противно стало! Был на ВАЗе и на Агрегате и на ВИСе и вот только до Сызрани не доехал!А те люди которые в 90 автоматы в руках держали мне прямо говорили на рынках что я мальчишка дурной не туда полез!ОРИГИНАЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН-это их слова!Мы штамповали доступное за копейки Г и дальше это будем это штамповать!Которое ОФИЦИАЛЫ у них закупают!А ты мне тут про ОАО втираешь...если бы я не был ТАМ я тебе может и поверил бы и то врятли!Предлагали типо твои любимые Экрисы везти...только я не захотел!Я поехал на завод и там мне качество и подход к работе больше понравились!Да многим моим покупателям понравилось!Смеяться будешь посылал несколько раз в Стерлитамак!!! А он за Тольятти Казалось бы бред ан нет человек хотел оригинал!
А ты видимо мои цены как-то мимо пропустил или сказать ничего не хочешь по этому поводу!
И меня не прибило я сам сюда зашёл с Вами знакоками качества пообщаться!
Старый 19.09.2012, 14:14   #398
Новичок

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
кроме рёва больше ни чего
Цитата:
Сообщение от Алексей 2115 Посмотреть сообщение
быть тихим не гремящим...и тут же записаться в рыкуны
в раздумьях я. думаю. читаю. спросить решил, мож кто скажет: я, мол, вот так сделал, и было это хорошо. что выбрать-то? рёв от прямотока? или рёв от непрямотока? вопрос риторический, можно не отвечать.
Старый 19.09.2012, 14:20   #399
Забанен

Цитата:
в раздумьях я. думаю. читаю. спросить решил, мож кто скажет: я, мол, вот так сделал, и было это хорошо.
Перейди по ссылкам в мою группу почитай в ней документы сертификаты с завода посмотри фотографии и пойми что не надо тебе терять время в поисках!Ну попался тебе брак с нуля ну что теперь свет клином сошёлся!

Добавлено через 2 минуты
Я тебе скажу так из 100% купивших у меня пришли не многие с вопросом почему они очень тяжёлые))не оторвётся ли он в дороге)С браком только по классике был случай и с самарой ...мы выехали к людям осмотрели и без разговоров заменили...а заводу втык!
Старый 19.09.2012, 14:23   #400
Новичок

не ссорьтесь, пацаны!
Закрытая тема