а что, в прямотоке есть отгоревшие/оторвавшиеся/неприваренные перегородки и патрубки?
Согласен там ничего не отгарает. Вы сами себе противоречите хотите быть тихим не гремящим...и тут же записаться в рыкуны хотите)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Алексей 2115, не нужно Выкать - это пренебрежительно-оскорбительно.
На форуме , как в бане - все равны.
Этоже относитсяи к выражению - УВАЖАЕМЫЙ.
Не широпёрся , пожалуйста.
Раз прибило тебя в эту ветку, будь добр терпеть все наезды и придирки с улыбкой и доказывай, доказывай и доказывай свою состоятельность, правоту и т.д.
Для тебя лично, повторю, если ссылка не помогла.
Там и про официальность , и про ОАО
Меня в детстве учили с людьми старше себя на Вы разговаривать!Если ВЫ обижает тебя братан и каким-то образом подчёркивает твой возраст то ты об этом прямо скажи я же человек всё пойму и общаться будем чтобы всем удобно было!Ферштейн?
Теперь по поводу ссылки твоей...извини конечно но ты мне эту пургу(без обид) можешь не копировать с сайта имиджа..я этого в Тольятти наслушался так что противно стало! Был на ВАЗе и на Агрегате и на ВИСе и вот только до Сызрани не доехал!А те люди которые в 90 автоматы в руках держали мне прямо говорили на рынках что я мальчишка дурной не туда полез!ОРИГИНАЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН-это их слова!Мы штамповали доступное за копейки Г и дальше это будем это штамповать!Которое ОФИЦИАЛЫ у них закупают!А ты мне тут про ОАО втираешь...если бы я не был ТАМ я тебе может и поверил бы и то врятли!Предлагали типо твои любимые Экрисы везти...только я не захотел!Я поехал на завод и там мне качество и подход к работе больше понравились!Да многим моим покупателям понравилось!Смеяться будешь посылал несколько раз в Стерлитамак!!! А он за Тольятти Казалось бы бред ан нет человек хотел оригинал!
А ты видимо мои цены как-то мимо пропустил или сказать ничего не хочешь по этому поводу!
И меня не прибило я сам сюда зашёл с Вами знакоками качества пообщаться!