Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:27   #421
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Так я Вам и говорю про качество в мелочах. его как раз и не хватает, дико не хватает. Про навигатор речь, ибо все ж говорят, вот смотри что есть в калине за 400 - подогрев лобовухи, навигатор, свистелки и перделки. По мне, лучше б ей общее качество подтянули а не ставили свистелки и перделки. И сделали бы уже свободные комплектации, что надо, то и заказал.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:32   #422
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
на семерке то катализатором цепанешь,
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:34   #423
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот уж не знаю, сам по говнам не лазаю, но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
Старый 19.09.2012, 16:36   #424
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
вот уж не знаю, сам по говнам не лазаю, но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
Во сказочник
dron71 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:37   #425
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
Старый 19.09.2012, 16:39   #426
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
да у меня салон тож далеко не тихий. хоть тут и ругают зубила но у меня 099 предыдущая - по салону вообще тихая была. про калину такого сказать пока не могу, ибо свречи и стуки процветают. в сб обесшумил багажник, что то теперь в задней левой двери начало громыхать хз в общем. с шефом частенько катаюсь на ренжровере по делам, скажу так там салон тоже "живой" только стуков нет, сверчи есть но тихие (это видать опция за другие деньги))))
Старый 19.09.2012, 16:44   #427
Клавиатурный мастер

У меня на 14 тоже сверчков поменьше было. и, самое главное, коробку и мотор не было так слышно, как на Калине. Хотя 14 была не новая, 2005 года
Старый 19.09.2012, 16:46   #428
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
Просто я на фокусе ездил и подвеска там я бы сказал не мягкая для асфальта самое то ,а что бы под сотню по грунтовке гнать надо себя не любить.
dron71 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:48   #429
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
свистелки и перделки
вы о чём?
Старый 19.09.2012, 16:51   #430
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
и, самое главное, коробку и мотор не было так слышно,
ты знаешь вот на что как на КПП и двиг калиновские мне грех жаловаться. проблем с ними нет. разве что движок на холодную до 50 гр потарахтит потом такая же тишина как на 099, кпп работает четко, иногда есть подвывание когда в накат машину пускаю. за 41 ткм даж не знаю где какой датчик стоит и где диагностич разъем. зато узнал что такое карданчик рулевой, передняя подвеска, вентилятор печки и соотв-но его резистор, правая подушка двигателя и правый вал привода..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
вы о чём?
он о том что лучше бы качество подняли нежели ставили туда навигаторы, музыку, и тп опции
Закрытая тема