Так я Вам и говорю про качество в мелочах. его как раз и не хватает, дико не хватает. Про навигатор речь, ибо все ж говорят, вот смотри что есть в калине за 400 - подогрев лобовухи, навигатор, свистелки и перделки. По мне, лучше б ей общее качество подтянули а не ставили свистелки и перделки. И сделали бы уже свободные комплектации, что надо, то и заказал.
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
вот уж не знаю, сам по говнам не лазаю, но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
вот это вообще ноу хау. когда увидел впервый раз, думал что глушак сломан с новья)))
месяц назад гонял на рыбалку. есть участок небольшой с крутым спуском и крутым подъемом. нексия с 2 мя пассажирами не взяла этот барьер (легла на днище) пришлось ее сдергивать. калина с 4 мя пассажирами, с грузом (палатки и лодка и тп) прошла слегка чиркнув глушаком (центральной частью)
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
вот уж не знаю, сам по говнам не лазаю, но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
Нексия вообще низкая машина, несколько лет назад рассматривал ее как очередную покупку , потом передумал.
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
но когда я иду по грунтовке 60-70 км/ч и все в салоне шевелится, а меня обходят фокусы/короллы и иже с ними, то я думаю, что в них салон не живет своей жизнью и там куда тише, нежели в этом авто
да у меня салон тож далеко не тихий. хоть тут и ругают зубила но у меня 099 предыдущая - по салону вообще тихая была. про калину такого сказать пока не могу, ибо свречи и стуки процветают. в сб обесшумил багажник, что то теперь в задней левой двери начало громыхать хз в общем. с шефом частенько катаюсь на ренжровере по делам, скажу так там салон тоже "живой" только стуков нет, сверчи есть но тихие (это видать опция за другие деньги))))
я ее не рассматриваю исключительно из-за ее быстрого гниения. что нексии, что матизки гниют ппц как. Матиз 4-5-ти лет уже имеет сквозные дыры.
В чем сказочник??? Грунтовка представляет собой практически ровную дорогу, там очень часто ходит грейдер и по сути это ровная дорога с небольшой гребенкой (2-3 см). Но в калине ппц шумно на таком покрытии. Резина хорошая, предвосхищая ваши вопросы. Калина новая
Просто я на фокусе ездил и подвеска там я бы сказал не мягкая для асфальта самое то ,а что бы под сотню по грунтовке гнать надо себя не любить.
и, самое главное, коробку и мотор не было так слышно,
ты знаешь вот на что как на КПП и двиг калиновские мне грех жаловаться. проблем с ними нет. разве что движок на холодную до 50 гр потарахтит потом такая же тишина как на 099, кпп работает четко, иногда есть подвывание когда в накат машину пускаю. за 41 ткм даж не знаю где какой датчик стоит и где диагностич разъем. зато узнал что такое карданчик рулевой, передняя подвеска, вентилятор печки и соотв-но его резистор, правая подушка двигателя и правый вал привода..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
вы о чём?
он о том что лучше бы качество подняли нежели ставили туда навигаторы, музыку, и тп опции