Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если серьёзно в Европе как сказал Карлос дачия продается не под брендом рено (хотя обслуживатся может и там)
во первых таковы были условия покупки завода dacia
во вторых если будем продавать логан под маркой рено то кому нужен будет наш символ
Может у него не шумит. Я когда еду в установившемся режиме или тошню как отец на Логане, у меня ее тоже почти не слышно. Слышно становится когда даешь движку просраться и при торможении двигателем. Кстати, с минералкой, которая там была с завода, при температуре примерно 5 градусов и ниже холодная коробка хрустела так, что было ощущение, что она вот-вот развалится. Потом залил синтетику BP, стало лучше, хруст на холодную исчез, меньше стала шуметь, но ИМХО, синтетика жидковата, сейчас прохладно, с ней норм, шума меньше, а в жару она как вода, и шума от коробки побольше. Думаю, туда идеально подойдет качественная минералка что-нибудь типа 80W90, если не стоит проблема заводки в мороз с автозапуска.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Интересно,почему на Ларгус столько говна не льют?Из-за шильды?
Кстати, Ларгус продают по вполне вменяемым ценам. 5-местный Ларгус в полном фарше стоит 420-430 тыс, если мне память не изменяет. А в конце 2010 Логан 1.4 в комплектации "почти барабан" с движком 1.4 стоил 386 пачек. Почувствуй разницу
Ларгус продают по вполне вменяемым ценам. 5-местный Ларгус в полном фарше стоит 420-430 тыс, если мне память не изменяет. А в конце 2010 Логан 1.4 в комплектации "почти барабан" с движком 1.4 стоил 386 пачек. Почувствуй разницу
вотвот! если бы логан стоил адекватных денег то цены бы ему не было. и пусть бы он был дача. а так французы(грамотные маркетологи) зная этот "пунктик" русских, быстренько переименовали его в рено и накрутили ценик
Я там только одно играющее под нажатием пальцев место видел, на крыше в задней части (кузов универсал), капот, крылья, боковины дверей - все гораздо приличнее сделано.
Хочешь на спор натыкаю вмятин на капоте , крыльях , боковинах дверей ?
Когда в салоне смотрел Ларгус на соседней Калине местный менеджер предупреждал желающих забраться в её салон чтобы не сильно руками закрывали двери т.к могут остаться вмятины знать не все так хорошо рисуется в реале .