Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вотвот! если бы логан стоил адекватных денег то цены бы ему не было. и пусть бы он был дача. а так французы(грамотные маркетологи) зная этот "пунктик" русских, быстренько переименовали его в рено и накрутили ценик
а может всё же объёмы производства и степень локализации сыграло свою роль?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Согласен. Я тоже тут много раз об этом говорил. Логан это простая, рабочая лошадка с небольшим количеством косяков. Но брать Логан по цене автомобилей ,которые на уровень выше, это бред. Его и берут-то кто из сельской местности и те которые кроме рекламы Логана других реклам не видели.
насобирать к пятидесяти годам(где то со стольки начинается возраст кубанских логановодов, извини других не видел)500тр это что много?
незнаю мне не 50
п.с.
где там главный прорецатель предсказывающий гибель автоваза от рено которому всё рено мешает работать?
новость дня как советский союз гредёт переселение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=176
Вполне нормально - сварочные наноклещи на ВАЗ уже завезли, осталось завести для них гастарбайтеров для удешевления производства.
вы бы порадовались что завод один из не многих развивается работу людям даёт, а всё злорадствуете, куда вам из МО видней, всё уже развалили и распродали
вы бы порадовались что завод один из не многих развивается работу людям даёт, а всё злорадствуете, куда вам из МО видней, всё уже развалили и распродали
Я порадуюсь, если точно буду знать что этих людей наберут из местных, а не привезут толпу узбеков.
Я порадуюсь, если точно буду знать что этих людей наберут из местных, а не привезут толпу узбеков.
вы там в МО вообще от гасторбайтеров вешаетесь что ли? у нас с этим напрягов нет смысл им сдесь а 20тку ишачить когда можно у вас за полтиник, приедут и деревень с близ лежащих областей, как приехали когда заново набирали охрану для ВАЗа